#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
Коль я начала, меня не остановить. Дам еще одну находку моего супруга
И хочу поделиться с вами ооочень вкусным рецептом кукис, где-то найденным моим супругом, он ничего в рецепте не изменял, что ооочень редко случается. 125 гр масла полусоленного 50 гр сахара-пудра 75 гр коричевого сахара 1 ч.л. экстракта ванили 1 яйцо 175 муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 100 гр черного шоколада Разогреть духовку до 180. Порезать шоколад на маленькие кусочки. В салатнице перемешать масло и сахар, добавить яйцо и ваниль, перемещать. Добавить муку, разрыхлитель, соль и кусочки шоколада и добиться эластичной массы. Разделить на 6 частей (не обязательно), скатать в кружочки и расплющить, выпекать чуть больше 5 минут примерно. Очень важно, после 5 минут по краям печенюшка будет готова, потом совсем чуть-чуть и можете вынимать из духовки. Печенюшки будут совсем живими, но через несколько минут они примут нормальную форму-живыми в середине, но в целом твердыми. Не знаю дстаточно ли понятно объяснила. Что самое замечательное в этом рецепте, то, что его можно консервировать, повтавив в холодильник массу и доставать, выпекать когда нужно. Мы раз месяц хранили, ничего испортилось. От меня Я добавляла еще и грецкий орех-ооочень вкусно! Приятного аппетита ![]()
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |