5oceans пишет:
выяснилось, что мой муж не любит все субпродукты, включая печенку, даже куриную
|
как говорится, баба с возу ..
Juls пишет:
Куриную печенку обжарить на растительном масле, накрыть крышкой и притомить, я немного водички иногда добавляю.
Ну хоть примерно, 15 минут томить? 30? А то везде пишут, что если передержать, то печенка становится жесткая.
Цитата:
В салатник складываю салат, апельсины, зелень, потом печенку с виноградом, все перемешиваю, поливаю соусом.
Это те же самые апельсины, что с печенкой готовились или еще и свежиъ добавляете?
Спасибо, интересный рецепт, надо опробовать!
|
Примерно минут 15, можно разломить одну и посмотреть, нет ли розового внутри. Но, конечно, в России мы перестраховываемся, так-то можно и меньше времени.
В сковородку я обычно апельсиновую цедру только кладу, редко -сами апельсины. Мой друг ест и цедру, когда она целой пластинкой, я и перестала ее тереть на терке. Апельсины вкуснее именно свежие в салат, после скоровордки в них нет особого вкуса, я во всяком случае, не заметила. Однажды добавляла в сковороду красное вино, тоже особой разницы не заметила.
И виноград пробовала и в сковороду добавлять ,и еще потом свежий в салатник. Пришла к выводу,что мне нравится именно виноград, побывавший в сковороде, а апельсины свежие.
Расскажите потом, понравился ли. Готовить легко и быстро, выглядит красиво.