|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
alfi, Заходите не стесняйтесь,угощайтесь на здоровье
![]() SvetaLes 36 Спросила,вообщем он готовит так : зелёные помидоры,лук и болгарский перец (пропорции по желанию,но большинство помидор) обжаривает в сковородке на масле,а после закрывает крышкой и тушит до готовности.Солит,перчит.По желанию можно добавить тертую морковь. |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
|
ЖЕНЯ спасибо большоё , рецепт простой , попробую приготовить на выходные , а пока ещё солнышко есть , вот решили оставить помидорки на грядке краснеть ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, я в восторге от вашего дневника!!! Некоторые рецепты очень несложные, что я ценю особо! И судя по коментам, потрясающе вкусные. Скопировала себе чуть ли не половину... работы - непочатый край!
ПС А рыбное суфле под икорным соусом обязательно с коньяком делать? или можно его чем-нибудь заменить? (Ушла покупать формочки для маффинов) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |