#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Предлагаю поробовать ТЫКВЕННЫЙ КИШ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ И СЫРОМ.Очень понравилось.Тем более сезон тыквы
![]() ![]() Ингридиенты: -слоеное тесто -1/4 средней тыквы -1 крупная луковица - 150 гр копченой грудинки(lardons fumés)порезанную кубиками - 3-4 яйца - 70 гр тертого сыра (я взяла пармезан) - 1/2 ст сливок или сметаны - соль перец по вкусу. Для начинки; Мякоть тыквы порезать на кубики,залить водой и тушить 20-25 мин .Далее истолочь её в пюре. Лук мелко порезать и смешать с копченой грудинкой.Обжарить вместе . Смешать тыквенное пюре с тушеным луком и грудинкой,добавить половину тёртого сыра,яйца и сливки.Всё тчательно перемешать поперчить и посолить по необходимости(я не солила ) Форму для выпекания смазать жиром или маслом.Тесто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.Равномерно разложить нашу начинку ,сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 25-30 мин. Подавать с зелёным салатом. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |