|
#1
![]() |
|
Модератор
![]() |
Tora, я года 2 назад делала такие конфетки. Рецепт брала на одном кулинарном сайте. Ничего так получились. сама их и прикончила.
Конфеты "Труфеля". 150 гр шоколада 70-80% 60 гр сливок 50 гр сл.масла 1 ст.л. коньяка, но если будут кушать дети, то не надо 250 гр сахарной пудры, но я клала меньше рубленые орехи по деланию и на выбор Шоколад+масло на водяной бане смешать и снять с "бани" +сахарную пудру, +коньяк. Остудить. Брать ложкой и обваливать в виде шариков в какао-порошке с орехами.Ну и на холод.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
Сообщения: 6.371
|
MARGOO, спасибо! Да кушать будут дети и ТОЛЬКО дети
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Как же прав был сэр Артур Конан Дойль, когда еще больше ста лет тому назад написал: "Если pассудок и жизнь доpоги вам, деpжитесь подальше от тоpфяных болот".... |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Модератор
![]() |
Извиняюсь за неточность, уже исправила: снять с бани и добавть коньяк. Так что конфетки получаются очень даже насыщенные ароматом, мне очень понравились, может поэтому я их незаметно для себя и принончила? "ШЮтка юмора".
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |