Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 21.11.2006, 21:12     Последний раз редактировалось Кирилл; 21.11.2006 в 21:15..
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
БРАУНИС

Почти на 1 противень.
Тесто:
Масло сл 110 г
Сахар коричнивый 250 г
мука "Финская" или обычная 225 г
Шоколад темный растопленый 350 г
Миндальный дробленный орех 575 г ( отпечь при тем 250С 7-10 мин. до зол цвета)
Яйцо 300г
Ганаж
Шоколад тем растопленый 250 г
Сливки 33% 190 г
Мендальные листики 120 г (Жареные)

Приготовление:
Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйцу, дальше взбивать вылить тем шоколад, всыпать муку, орех и хорошо перемешать. Тесто выложить в противень выстеленном пергаментом, размазать тол 2-3 см и выпекать при тем 210-240С 25-30 мин. готовноть определять, нажать на тесто, оно должно быть плотным.
Готовое тесто дать остыть и выложить из формы.
Приготовить "Ганаж" в растопленый шоколад добавить жидкие сливки и хорошо перемешать. Выложить на тесто, размазать и сверху посыпать листиками миндаля, поставить в холодильник для остывания. Готовый Браунис разрезать 4х4.
Приятного аппетита!
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 03:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX