#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
БРАУНИС
Почти на 1 противень. Тесто: Масло сл 110 г Сахар коричнивый 250 г мука "Финская" или обычная 225 г Шоколад темный растопленый 350 г Миндальный дробленный орех 575 г ( отпечь при тем 250С 7-10 мин. до зол цвета) Яйцо 300г Ганаж Шоколад тем растопленый 250 г Сливки 33% 190 г Мендальные листики 120 г (Жареные) Приготовление: Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйцу, дальше взбивать вылить тем шоколад, всыпать муку, орех и хорошо перемешать. Тесто выложить в противень выстеленном пергаментом, размазать тол 2-3 см и выпекать при тем 210-240С 25-30 мин. готовноть определять, нажать на тесто, оно должно быть плотным. Готовое тесто дать остыть и выложить из формы. Приготовить "Ганаж" в растопленый шоколад добавить жидкие сливки и хорошо перемешать. Выложить на тесто, размазать и сверху посыпать листиками миндаля, поставить в холодильник для остывания. Готовый Браунис разрезать 4х4. Приятного аппетита! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |