Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 09.11.2011, 16:45
Мэтр
 
Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
sbaikal,
Да нет, шея из того же самого теста, только тонкая и немножко пережаренная .
Сделать ее просто - я наполнила тестом обычный пакет для заморозки, отрезала совсем чуть-чуть и нарисовала тестом неполные восьмерки. Вот клюв специально не делала, он сам собою получается, когда перестаете выжимать тесто из пакетика и резко поднимаете руку, чтобы тесто "оборвалось". А тесто то же самое, что и для тела птички.
И пока раскладывается тесто для обычного круглого пирожного, шейки в печке уже зажарились .
Для сборки, когда все уже испеклось, отрезается верх у кругляша, наполняется кремом, верх потом надо разрезать пополам, получаются крылья, они "вставляются" в крем вместе с клювом - и птичка готова к употреблению .
zapounne вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 18:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX