#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
sbaikal,
![]() Да нет, шея из того же самого теста, только тонкая и немножко пережаренная ![]() Сделать ее просто - я наполнила тестом обычный пакет для заморозки, отрезала совсем чуть-чуть и нарисовала тестом неполные восьмерки. Вот клюв специально не делала, он сам собою получается, когда перестаете выжимать тесто из пакетика и резко поднимаете руку, чтобы тесто "оборвалось". А тесто то же самое, что и для тела птички. И пока раскладывается тесто для обычного круглого пирожного, шейки в печке уже зажарились ![]() Для сборки, когда все уже испеклось, отрезается верх у кругляша, наполняется кремом, верх потом надо разрезать пополам, получаются крылья, они "вставляются" в крем вместе с клювом - и птичка готова к употреблению ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |