Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 23.08.2006, 02:26
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ

Рецепт перенесён из сообщения littlelostitch

Зато вчера меня осенило кулинарное вдохновение, и в стезе с ленивыми варениками и сырниками, соорудила ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ. Мы их в школе ели, да и в булочных часто продавали, на Арбате.
Получилось - с первого разу! - классно.


Тесто купила готовое, слоеное. Берем свежую рикотту, лучше коровью, например 400 г, добавляем крупный белый изюм без косточек (если нужно, предварительно вымоченный), маленький кубик слив. масла и все тщательно перемешиваем до однородного крема. Затем добавляем четыре столовых ложки меда, и начинка готова.
Затем выкладываем тесто на доску, режем квадратиками или вашей любимой формочкой -)), кладем начинку и закрываем конвертик.
Кладем на противень, посыпанный мукой, и ставим в разогретую духовку. Печем, пока ватрушки не зарумянятся.
Выкладываем на тарелку, пусть немного остынут, и затем посыпаем их сахарной пудрой.
Мы закончили протвень с горячими ватрушками пока они еще не остыли... уж очень аппетитные были.
Кто-нибудь знает, а почему их венгерскими называют???
Ona вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 16:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX