#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ Рецепт перенесён из сообщения littlelostitch Зато вчера меня осенило кулинарное вдохновение, и в стезе с ленивыми варениками и сырниками, соорудила ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ. Мы их в школе ели, да и в булочных часто продавали, на Арбате. Получилось - с первого разу! - классно. ![]() Тесто купила готовое, слоеное. Берем свежую рикотту, лучше коровью, например 400 г, добавляем крупный белый изюм без косточек (если нужно, предварительно вымоченный), маленький кубик слив. масла и все тщательно перемешиваем до однородного крема. Затем добавляем четыре столовых ложки меда, и начинка готова. Затем выкладываем тесто на доску, режем квадратиками или вашей любимой формочкой -)), кладем начинку и закрываем конвертик. Кладем на противень, посыпанный мукой, и ставим в разогретую духовку. Печем, пока ватрушки не зарумянятся. Выкладываем на тарелку, пусть немного остынут, и затем посыпаем их сахарной пудрой. Мы закончили протвень с горячими ватрушками пока они еще не остыли... уж очень аппетитные были. Кто-нибудь знает, а почему их венгерскими называют??? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |