#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
ТОРТ-ЖЕЛЕ С ПЕРСИКАМИ В доме оказалось слишком много персиков. Встал вопрос как качественно их сохранить. Очистила от кожицы, засыпала сахаром. Этого оказалось недостаточным, нужно было придумать что-то более существенное. Выпекать ничего не хотелось.
Через часа 3 был готов потрясающий торт-желе, который был съеден, я бы сказала, неприлично ![]() P.S. Я делала этот тортик в форме для выпечки со съемным дном. Когда ставите в холодильник, просто подставьте тарелку под форму, на всякий случай. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |