#11
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2005
Откуда: Голландия
Сообщения: 36
|
Хочу предложить рецптик "Ореховый тарт с медом и корицей":
Начинка: 450 гр. сахара, 300 мл. сливок, 2 ст. ложки меда, 2 ч. ложки корицы, 400 гр. орехов(рубленных, слегка поджаренных), Тесто: 700 гр муки, 250 гр. сахара, 300 гр. сл. масла, 2- 3 яйца, соль, 1 ст. ложка цедры лимона, 1 яйцо для смазки верха теста. Для начинки сахар карамелизировать. Осторожно влить сливки все размешать. Добавить мед, корицу, орехи. Охладить. Замесить тесто поделить на две части. В форму выложить половину теста, оформив бока и дно. Выложить начинку. Вторую часть теста расскатать в круг и закрыть начинку, защипив концы теста. Смазать яйцом, выпекать 45 минут, при умеренной температуре. Приятного аппетита! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |