Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 08.07.2006, 12:06
Дебютант
 
Дата рег-ции: 21.07.2005
Откуда: Голландия
Сообщения: 36
Хочу предложить рецптик "Ореховый тарт с медом и корицей":
Начинка:
450 гр. сахара,
300 мл. сливок,
2 ст. ложки меда,
2 ч. ложки корицы,
400 гр. орехов(рубленных, слегка поджаренных),
Тесто: 700 гр муки,
250 гр. сахара,
300 гр. сл. масла,
2- 3 яйца,
соль,
1 ст. ложка цедры лимона,
1 яйцо для смазки верха теста.
Для начинки сахар карамелизировать. Осторожно влить сливки все размешать. Добавить мед, корицу, орехи. Охладить. Замесить тесто поделить на две части. В форму выложить половину теста, оформив бока и дно. Выложить начинку. Вторую часть теста расскатать в круг и закрыть начинку, защипив концы теста. Смазать яйцом, выпекать 45 минут, при умеренной температуре.
Приятного аппетита!
Изабелл вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 16:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX