#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
tuareg555, Вау!Для первого раза просто Супер !Очень апетитно!
Я этот торт уже несколько лет не готовила.Уже забыла детали.Но вроде тоже ножом по бортику проводила.А в качестве альтернативы пластиковой плёнке ,можно использовать обычный прозрачный файлик.Для крепости внутрь положить бумажку. А по поводу желе по бокам .Думаю или обильно поливать торт или заливать его в разъёмной форме. Галю нужно спросить.Она специалист по таким вопросам. angie33, Я готовлю вот по этому рецепту.Очень нравится с замороженной клюквой или орехами http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post96587937/ Chouquette, Вы наверное слишком много сахарной пудры положили.От этого мастика получилась жесткой.Я когда первый раз делала,столкнулась с такой проблемой.В мастику лечше пудру недоложить чем переложить. Мне нравится мастика из конфет Haribo и пудра предпочтительнее Daddy,Руки лучше смазывать не растительным ,а сливочным маслом.Идиально пальмовое если есть. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |