#11
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
|
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ 800 гр рыбного филе (белая рыба) 2 яйца 2-3 ст.л. муки 2-3 ст.л. тертых сухарей 1 маленькая луковица (почистить, мелко нарубить, обжарить; можно добавлять сырую - тогда смолоть). соль, белый перец, укроп. мука для панировки Филе смолоть, добавить мелко нарубленную луковицу, вбить 2 яйца, приправить специями, добавить муку, сухари, вымешать. Кол-во муки и сухарей (можно заменить белой булочкой или 3-4 кусочка багета - замочить в воде как на котлеты) зависит от влажности рыбы. Если рыба свежая - меньше, размороженная - больше (в ней воды много). Фарш вымешать. Влажными руками формировать котлеты, обмакивать в муке и жарить на раст масте (средний огонь) до готовности (жарятся чуть быстрее обычных котлет). |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |