#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
|
[QUOTE=Sasa]Надо попробовать.
Только желудочки у меня получаются какие-то резиновые. Наверно пережариваю?[/QUOT Я думаю наоборот желудочки надо очень долго варить или тушить что бы они стали мягкие.А я всегда покупаю готовые, разогреваю и всё.Делаю самый любимый в моей семье салат. 1 Упаковка салата "Gourmandes" 5/6 персон 2 обжариваю до румяних бочков желудочки 3 добавляю крутоны, одну пачку 4 поливаю всё это уксусом бальзамическим и перемешиваю. И всё, этот салат хорош как антрэ и как отдельное блюдо летним вечером ,когда жарко.
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |