![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
![]() Мой процесс в Париже, адвокат не в Париже
Я к нему обратилась т.к. их кабинет специализируется по медицинским ошибкам. Еще не знаю сколько он мне насчитает за свои поездки в Париж. В результате оказалось что мой адвокат работает на моего противника. Сначала адвокат мне врал,что он может попросить экспертизу где угодно, в другом департаменте. Потом он мне врал что у моего дела нет срока годности. Потом, чтобы затянуть время экспертизы он устроил второе слушаниев трибунале (через 2 месяца) В результате вместо ноября эксперт был назначен только в январе. Дело по назначению срочной экспертизы тянется с апреля. А суть в том. чем скорее мне назначат срочную экспертизу, тем реальнее увидит эксперт доказательства.Т.к. на снимках этого не видно. Нужно только обследовать меня,чтобы все понять. Последнее действие моего адвоката-даже на знаю как назвать. Из-за него не была оплачена моя экспертиза (трибунал дал 6 недель) Мне секретарь наврала что они послали в страховку запрос о том, что нужно заплатить. Дело было отложено и такое впечатление что все тянут к сентябрю,а это невозможно для моего здоровьяи для результатов экспертизы. Секретарь адвоката мне отказывает в рандеву. Берется отвечать вместо него на любые вопросы по моему делу ( по телефону) и говорит что адвокат мне скажет то же самое. Когда я заходила в кабинет адвоката, заключение трибунала было у них уже как 8 дней- секретарь мне сказала что они ничего не получили и не дала мне поговорить с адвокатом С апреля месяца адвокат мне не ответил ни на письма, ни на факсы Перед первым слушанием в Трибунале я ему дала лично в руки конкретное заключение двух врачей ,о том что вся причина в плохой работе доктора это то чего не хочет признавать страховка( не разу меня не видев) Возможно с такими документами можно было вобще решить вопрос по быстрому - без суда. Но у меня впечатление что он и не предоставлял эти документы в трибунале,а мне сказал что присутствовать на слушани мне нет необходимости. Он меня только спросил- зачем я это сделала. Странная реакция при обнаружении лишних доказательств в мою пользу. Мое здоровье требует срочного вмешательства , я уже знаю имя эксперта . Но мое досье для назначения даты экспертизы искусственно заблокировано благодаря моему адвокату. Он конечно обязан обновить запрос но в моем деле вопрос в срочности. Поэтому хочу срочно найти в Париже адвоката который мог бы продвинуть мое дело без побочных влияний . Меня интересует в общем есть ли такое понятие -сильные, слабые адвокаты известные ,не известные. Или они все сговариваются о результате процесса и никакие доказательства на процесс не влияют. Буду благодарна за любые советы и комментарии. Спасибо
Закладки |
Метки |
адвокат |