Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.03.2009, 11:09     Последний раз редактировалось Lesik; 14.03.2009 в 20:04..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Exclamation Мой адвокат работает против меня - срочно нужен хороший адвокат в Париже

Мой процесс в Париже, адвокат не в Париже
Я к нему обратилась т.к. их кабинет специализируется по медицинским ошибкам. Еще не знаю сколько он мне насчитает за свои поездки в Париж.

В результате оказалось что мой адвокат работает на моего противника.

Сначала адвокат мне врал,что он может попросить экспертизу где угодно, в другом департаменте.

Потом он мне врал что у моего дела нет срока годности.

Потом, чтобы затянуть время экспертизы он устроил второе слушаниев трибунале (через 2 месяца)
В результате вместо ноября эксперт был назначен только в январе.
Дело по назначению срочной экспертизы тянется с апреля.

А суть в том. чем скорее мне назначат срочную экспертизу,
тем реальнее увидит эксперт доказательства.Т.к. на снимках этого не видно. Нужно только обследовать меня,чтобы все понять.

Последнее действие моего адвоката-даже на знаю как назвать.

Из-за него не была оплачена моя экспертиза (трибунал дал 6 недель)
Мне секретарь наврала что они послали в страховку запрос о том, что нужно заплатить.

Дело было отложено и такое впечатление что все тянут к сентябрю,а это невозможно для моего здоровьяи для результатов экспертизы.

Секретарь адвоката мне отказывает в рандеву. Берется отвечать вместо него на любые вопросы по моему делу ( по телефону) и говорит что адвокат мне скажет то же самое.

Когда я заходила в кабинет адвоката, заключение трибунала было у них уже как 8 дней- секретарь мне сказала что они ничего не получили и не дала мне поговорить с адвокатом

С апреля месяца адвокат мне не ответил ни на письма, ни на факсы

Перед первым слушанием в Трибунале я ему дала лично в руки конкретное заключение двух врачей ,о том что вся причина в плохой работе доктора это то чего не хочет признавать страховка( не разу меня не видев)
Возможно с такими документами можно было вобще решить вопрос по быстрому - без суда.

Но у меня впечатление что он и не предоставлял эти документы в трибунале,а мне сказал что присутствовать на слушани мне нет необходимости. Он меня только спросил- зачем я это сделала.
Странная реакция при обнаружении лишних доказательств в мою пользу.

Мое здоровье требует срочного вмешательства , я уже знаю имя эксперта .
Но мое досье для назначения даты экспертизы искусственно заблокировано благодаря моему адвокату.

Он конечно обязан обновить запрос но в моем деле вопрос в срочности.

Поэтому хочу срочно найти в Париже адвоката который мог бы продвинуть мое дело без побочных влияний .

Меня интересует в общем есть ли такое понятие -сильные, слабые адвокаты известные ,не известные. Или они все сговариваются о результате процесса и никакие доказательства на процесс не влияют.

Буду благодарна за любые советы и комментарии.
Спасибо

Закладки

Метки
адвокат