|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
дария, а что за гимнастика такая, не подкажите?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
darija, невольно улыбнулась, читая Ваш пост, очень похож на начало книги "Дневник Бриджит Джонс". как она там на новый год напраздновалась, а потом где-то 3 января пишет: "у меня такое впечталение, что все ,что я съела за праздники, теперь расплывается по телу слоем жира" ну что-то в этом роде , точно не процитирую.
кстати книга классная, еще смешнее фильма.......... и в тему
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Там же, в жировой ткани...Вы намекаете на их худосочность?
Обычно худощавые имеют больше морщин, тож недостаток эстрогенов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
darija пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
И потом, это ж дело привычки! Это сначала тяжело отказывать себе в чём-то, потом в привычку входит, а потом пô-другому и представить себе трудно
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
pronashko пишет:
И мне больше нравится состояние легкого голода, чем состояние наевшейся под завязку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А я села на диету три дня назад - утром кофе с йогуртом, потом до обеда чай (2-3 кружки), чтобы убить аппетит, в обед - пиала риса вареного + пиала хлопьев Fine Ligne лесные ягоды с йогуртом или молоком, потом опять много чая и яблоко, на полдник йогурт, ужин - салат. Уже килограмма нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Ren пишет:
![]() Ren, я буду занудой, но опять напомню о Мишеле Монтиньяке (уже об этом где-то писала). Читали ли Вы книги с его теорией похудания? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dama пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Ren пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже из садящихся на малокалорийные диеты. Чегой-то не уговаривается моя голова на 1+1=3 или 1+1=1.
Нормальная жзнедеятельность = 1200 калорий, меньше, похудеете быстрее. А желудок сокращается от полуголодного состояния, если не нажился пивной желудок, то вряд ли быстро разъестся можно, проверено на собстной шкурке. Чтобы вернуться к толстоте, желудок постоянными перееданиями разбивать придётся, а это весьма неприятное занятие, живот болит просто. Девочки писали, что диетствуют на йогуртах: я вот так не могу, быть голодной, да ещё кислоту на вкусовые пупырышки и пустой живот для пущего возбуждения апетита. Сама худею овощными диетами, и со свеколкой и морковкой, иногда мау-сцо, два куска хлеба и багато питья. Но вопрос про уровень сахара в крови меня мучaет (коли голоданием заняться), как бы с этим уровнем грамотно договориться? Нахожусь в стадии интенсивного обучения, мозг в обморочном отуплении не подходит мне сейчас. Дорогие врачи посоветуйте как уровень сахарка держать правильным? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Не хочется никому ничего навязывать, но после Монтиньяка странным и, извините, не очень современным кажется голодание и подсчёт калорий. Голодать ни в коем случае нельзя - иначе организм начинает усиленно "делать запасы" - это известно. При питании по Монтиньяку меняется не количество, а качество питания (1 ст. - похудание, 2 ст. - поддержание, стабилизация веса). Честно говоря, при первом прочтении, я не всё уловила и поняла, только при втором. Результат, конечно, не сверхбыстрый, но очень приятный. Испробовано на себе и ещё на, по крайней мере, 5-6 знакомых. Единственное, на мой взгляд, еда становится несколько дороже.
Здесь повторю Веронику: "Худеть быстро просто вредно. И вообще метод такого полуголодания - сомнительного качества в долгосрочной перспективе и при желании получить долгосрочные результаты. Но каждый выбирает сам. Желаю удачи." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
lasunka пишет:
Нормально худеть это сбрасывать грам 100, ну максимум 200 г жира в сутки, это 900-1800 килокалорий. Насчет несовременности подсчета калорий, ну не знаю, никто никого не призывает маниакально высчитывать какдый съеденный калорий, но приблизительно энергетическую ценность своего рациона представлять неплохо. И большинство диетологов "по старинке на это опираются". А всяческих диет сейчас много, каждый волен выбирать то что ему нравится. А то что Ren описала вполне приличная диета. Она же не голодает, а ест понемножку, не слишком калорийные продукты. Не думаю, что такая диета может принести какой-то вред. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noemie,
Спасибо бАльшое!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique пишет:
![]() ![]() Так мне проще сбросить эти 3-4 таким полуголоданием и вернуться к своим привычкам, чем разрабатывать сложную и требующую постоянного внимания диету, читать массу литературы - это нужно только тогда, когда систему питания в целом надо перестраивать, например. А я давно ее перестроила.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dama пишет:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dama пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
pusha пишет:
![]() А уже пора! (А советы другим давать всегда проще ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Категорически не заходить в тему https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=14688.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Сегодня по TF1 будет репортаж на тему " почему француженки не поправляются" - интересно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Несколько дней не заходила в эту тему. Про дыхательную гимнастику. Если по простому обьяснять, то примерно так. Становлюсь на четветеньки, вдыхаю воздух полной грудью, потом выдыхаю, причем, насколько возможно, а не просто выдохнуть; при этом втягиваю живот. И считаю до 8. Потом три раза дышу нормально. И опять повторяю упражнение. И так три раза. Потом тоже упражнение, но с поднятием ноги, сначала в сторону, потом назад. По три раза на каждую ногу. Не знаю, как грамотно расписать упражнения, но идея, надеюсь, понятна. Хотя слышала, что надо как-то специально обучаться дыхательной гимнастике.
В своэ время сидела на очень жестких диетах, по состоянию здоровья. На всю семью выготавливала вкусности, а у самой даже мысли не было поесть. Но сейчас не хочу себя так кодировать. Здесь столько вкусностей, что мне кажется просто преступлением перед собой, любимой, не лакомиться. Но, как правильно тут говорилось, просто делать некоторые ограничения. Я вот пол-часа назад подошла к холодильнику, открыла, полюбовалась на вкусности. И закрыла. Положила в рот кусочек сухарика и пошла на форум пообщаться. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
darija пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
ПОСОВЕТУЙТЕ, МОЖЕТ БЫЛ КТО-НИБУДЬ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ. 3 МЕСЯЦА НАЗАД Я БРОСИЛА КУРИТЬ И СТАЛА ПОПРАВЛЯТЬСЯ, ЧТО ПРАВДА, ТО ПРАВДА ЕСТЬ Я СНАЧАЛА СТАЛА БОЛЬШЕ, НО ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО 1-ЫЙ МЕСЯЦ, СЕЙЧАС ЕМ СКОЛЬКО ВСЕГДА, А ПОПРАВЛЯЮСЬ ВСЕ РАВНО, УЖЕ 9КГ В ПЛЮСЕ, ВЕЩИ ВСЕ МАЛЫ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Юля пишет:
У меня была такая ситуация, на меня"наползло" незаметно 6 кг, вроде в зеркале не так страшно, ну все равно не то...Ела как обычно или даже меньше, вес оставался в пределах + 5-6кг - ужас. Спортом мне заниматься не хочется, не люблю я эти пробежки, бегать ведь нужно не менее 30-40 мин. Я села на специальную гиперпротеиновую программу ( купленную в аптеке) - за 20 дней ушло 4 кг, окружающие заметили да и я по весам. Сейчас плавно перешла на 4 этап этой программы - есть можно все, но по чуть-чуть, чувства дикого голода нет, наоборот даже. И не накинешься на пищу, зная, что 4 кило долой, дисциплинирует! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha пишет:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
pronashko пишет:
![]() Представила как классно на пару с мужем будем бегать по берегу моря, "дышать йодом" - побегала немного, теперь только поводы ищу, чтобы увильнуть ![]() ![]() Надо еще разок разогнаться.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha пишет:
![]() Первое время придётся себя понасиловать (месяца четыре-шесть) регулярно позаниматься. А потом это становится потребностью, как наркотик! Я, например, жить без этого не могу! Если случается перерыв хотя бы одна неделя, я уже чувствую себя как больная.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Не вредно эти комплексы для похудания, а то я курить бросила, чтобы здоровый образ жизни вести?
|
|
![]() |
|
Закладки |