![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А в Германии рестораны открываются. Если столики широко расставлены, то без перегородок, а если близко, то так: ![]() ![]() Официанты в масках, клиенты без ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Вчера впервые сначала карантина прогулялась пешком в Париж, толпы народа на улицах, многие в масках под подбородком, возможно на случай входа в магазин. Но без масок тоже пускают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
я пишу про то, что после снятия карантина для того, чтобы избежать возникновение вспышек, тестируют (или должны тестировать) возникаюшие цепочки. При чем тут Ваш знакомыи медбрат, если он болел еше до снятия карантина. И зачем его тестировать на коронавирус, если он уже и так переболел?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Azzaz, не надо, плиз. ЕНОТ единственный здесь, кто сохраняет трезвую голову на плечах, за что ему огромное спасибо. А данные мы имеем те, которые имеем. Пытаемся вслепую ощупать слона с разных сторон.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Медбрат то переболели, но не все его коллеги переболели, как и члены их семей, и их никто не тестирует ни в конце карантина ни после его окончания, а они ведь в отделении с ковидными (и там еще есть больные), где могут подхватить вирус в любой момент, и "болеть" могут в бессимптомной форме
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Просто из любопытства. А как Вы представляете клиента в маске?
![]() Я опять, похоже, нить потерял... ![]() ![]() Вы хотите вообще всех и везде в маски одеть? Или что-то другое?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я понимаю, что у вас к слову пришлось, но дистанционная работа не всегда свободный выбор. Как приказали, так и есть. Кто-то ищет отмазки (и находит), кто-то не ищет. Я наблюдаю случаи, когда два человека с гипертензией постоянно на работе (потому что приказали), а третий только тогда, когда сам захочет (так как начальник).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samedi 16 mai 2020, les bars et restaurants sont fermés, le ministre de l’Intérieur avec son équipe déguste des huîtres et du vin sur la plage... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Вроде как тремя страницами ранее уже давали на это ответ.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Да, мне может и плохо в 15 кв метрах работать, но и вирусу тоже ![]() Правильно пишут, не понимаю уже о чем спор, и понимать уже сил нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Dadash, я писала, что плохо - не всем позволено из дома работать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну откуда мне знать… Только если нигде никого не тестируют, то непонятно почему так увеличилось число заболевших. Если в конце карантина новых случаев были десятки в день, то теперь их сотни, а иногда и тысячи. Вчера было 1828, пару днеи назад 3300...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
«надо носить маску» ![]() Вам говорят « так мы носим!» А вы - « вы носите неправильно, надо носить даже там, где не обязательно» Вам говорят «А зачем, если не обязательно же?» А вы «вы все дебилы, и не думаете о других» Вам говорят « а вообще как обстановка в вашем регионе» Вы говорите «у меня соседи врачи - они все носят маски» Вам говорят «вы что-то ещё по теме можете сказать, кроме как о масках?» А вы говорите «да, вы все - неуравновешенны психи» Я действительно, очень хотела не заходить в эту тему больше. Прям вот ждала, что тему закроют - и потом все ![]() ![]() ![]() ![]() А так конечно это колоссальная потеря времени. Все тонет в рассказах про соседей и склоки. Мне интересно услышать разные мнения и версии. У меня лично - много осталось вопросов. Но тут ведь нельзя же высказывать свою точку зрения, чтоб тебя не обозвали, не оскорбили и не обсмеяли. И вы - как раз и есть тот человек, который на всех бросается по любому поводу и без. А по поводу газонов - если б я косила газон, я б тоже одела маску - там же мелкая трава летит во все стороны.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я еще почему заинтересовалась - вчера услышала мнение врача местного (правда, у меня на нее зуб) - мамы одной из учениц из нашей секции, так она говорила о новых случаях, что мол есть, вирус никуда не делся, и что она по 1 в неделю диагностирует. В качестве примера привела девочку-подростка, тоже из наших учениц, на вопрос, тестировали ли ее, сказала "нет!не было необходимости, так как по всем симптомам у нее был ковид!". Из симптомов было - голова сильно болела, температура - 38-38,5 и небольшой кашель. Любопытно, эта девочка попала в статистику ковидных или нет? Но понятно, что для СЕБЯ эта врач ее в ковидные записала. И, возможно, занесла в досье, о котором тут писали. Наш другой знакомый врач, тоже местный, таких больных не протестированных к ковидным не относит. Но фиг его знает, включает ли в досье на амели, чтобы цепочка отслеживалась?!
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Про соседей было написано исключительно в связи с обсуждаемой темой. Ничё подобного. Помнится опять-таки, как Вы со знанием дела якобы вывели на чистую воду медиков, нарисовавших себе следы от сиз на лице. Самым категоричным тоном. Поэтому и получается
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Belochka, до седьмой темы дело вообще вряд ли дойдёт. Карантин практически закончен, жизнь входит в своё русло. Вчера у нас открылся парк Сен-Клу и народ повалил туда. У меня случилась перезагрузка от наблюдения за молодыми красивыми парочками, причём, народ ходит такой загоревший, как летом после летних отпусков. Все полны жизни, радуются. Я поняла, что люди время даром не теряли и продолжали жить даже со всеми ограничениями. В довершение всего - открылись кафе с террасами, люди сидят веселые такие. Мы вот тоже сейчас на целый день гулять поедем, может быть, и на террасе примостимся какой-нибудь. Да здравствует жизнь, свежий воздух и путешествия.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Часть участников этой темы подразумевает под этим вопросом: почему нас не тестировали? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2012
|
[
Наш другой знакомый врач, тоже местный, таких больных не протестированных к ковидным не относит. Но фиг его знает, включает ли в досье на амели, чтобы цепочка отслеживалась?![/QUOTE] сначала тест, потом в базу записывают, если позитивный. "les médecins appelés à jouer un rôle majeur dans la stratégie de déconfinement". |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Здесь, разговор повернул совершенно в другое русло. А был ли кот= мальчик? Лично я, уже давно не понимаю, кто и о чем пишет в этой теме, кроме некоторых здравых постов.. Такое впечатление, что посты меняются от количества выпитого апперитива. ![]() Один день вопросы, почему не дают гулять, закрыли леса и поля. Второй день, все друг друга заражают, так как все вылезли в магазины. Третий день, носите все маски, а те, кто не носит, добро пожаловать на стажировку в госпиталь. Четвертый день, что это было? И был ли вирус вообще? Но, маски носим и боимся. Правительство дураки, что ввели карантин. Но, мы боимся. И между делом забегают те, кто желает обозвать авторов здравых постов, начальниками транспортного цеха. Еще между строчками, иногда появляется "великий" доктор Раульт с его невероятными приключениями в исследованиях. А также большая "значимость" серологических тестов. Адекватных постов по пальцам пересчитать. Но, некоторым ох...ть, как тяжело пережить 2 месяца в квартире. И еще тяжелее пережить выход из карантина. Не, думая, что другим, возможно даже тяжелее, чем им, было пережить весь этот кошмар. Здоровыми и живыми, с руками, с ногами, с головой, но офигительно тяжело! Правильно в одной из тем написал Печкин, от безделья некоторым тяжело! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Удивительно, какие у всех разные понятия о вежливости
По теме открытия парков, прочла , что у нас в Страсбурге открыли все парки и скверы, но не детские площадки ... немного странно... хотя если поразмышлять, то родители вряд ли будут отслеживать как в школе на переменках , чтобы дети носили маски и держали дистанцию |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне с самого начала было непонятно это непреодолимое желание некоторых протестироваться. Друпи понятно обьяснила почему еи это было надо, но вот остальным… у большинства другая ситуация.
|
![]() |
|
Закладки |