|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
И сейчас вы получите; как писал классик "глубокомысленные многозначительные намеки на содержание выеденного яйца».
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Azzaz, не надо, плиз. ЕНОТ единственный здесь, кто сохраняет трезвую голову на плечах, за что ему огромное спасибо. А данные мы имеем те, которые имеем. Пытаемся вслепую ощупать слона с разных сторон.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Совершенно верно Вы подметили, но про то какая она у меня днем, я ничего не говорил… Может днем еше хуже было
![]() Я не думаю, что он глумился над больными. Скорее всего он был уверен, что хлорокин работает. А глумился он над правилами, которые приняты для признания лекарств. При этом он их отлично знает и понимал, что так нельзя… и шум, которыи он создавал в сетях в результате мешал только. Другое дело, что он от него получил себе неплохои пиар. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А то, что рассказала «посторонним людям», так делайте скидку на деревню, тут как бэ все свои, и дочь врача - подружка тренерши, и они обе дружат с учительницей- в итоге о диагнозе все все знают:-) Для меня более существенно, что врачи указывают в досье для Амели (стобы потом цепочки отслеживать) - тех больных, у кого диагноз установлен тестом, или и тех, кого диагностировали по симптомам? И направляют ли сейчас на тесты амех с симптомами, если состояние не тяжелое?
Я вообще не понимаю эту шумиху вокруг Раульта во Франции. Этот хлорокин очень часто достают из «шкафа» при новых вирусных инфекциях И пытаются его применять против нового вируса и тестировать эффективность. И никаких скандалов и обвинений в нарушении этики. А что сейчас случилось? И прчему именно во Франции? Так как во многих странах его применяли , и не толтко в госпиталях, и без всякой шумихи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я лично ничего не предлагаю, я не врач. Но бОльшая часть заболевших по имеющимся на сегодня данным без всякого лечения справится с коронавирусом собственными силами. Как те же люди справятся с Плаквенилом в контексте ослабленного заболеванием организма— неизвестно. То есть соотношение польза/риски непонятны. У Раульта была возможность изучить этот вопрос, он проводил исследование, которое разрешили и на которое люди подписывали согласие. У него была большая выборка. Где результаты? |
|
![]() |
|
Закладки |