Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.05.2020, 11:11
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Видите ли, есть еще категория участников, которая заходит в тему, пытаясь узнать новости. Мне, например, лень рыться в прессе, чтобы узнать новости по Франции и др.странам. Но практически каждый раз, заходя в тему, натыкаешься на вот такие "ценные посты" -

Иногда втягиваешься в перепалку. Тратишь время. С открытием той темы на какой-то короткий промежуток времени было затишье, и был реальный обмен инфой. Но теперь, видимо, там среди таких же единомышленников скучно.
Вы, помнится, в конце прошлой, пятой, темы о коронавирусе зачем-то сделали объявление, что вот, мол, наконец шестая, и туда Вы больше ни ногой. После таких заявлений появляется уже спортивный интерес наблюдать комедию
Но вообще заходишь на ники, конечно. Так как уже знаешь, кто принесет реальные новости, а кто - склоку, и лучше не заходить.
Но он вчера вечером косил газон у себя на участке в маске. В полном одиночестве. Удивилась. .
Ваша позиция как раз понятна, и она достаточно простая:
«надо носить маску»
Вам говорят « так мы носим!»
А вы - « вы носите неправильно, надо носить даже там, где не обязательно»
Вам говорят «А зачем, если не обязательно же?»
А вы «вы все дебилы, и не думаете о других»
Вам говорят « а вообще как обстановка в вашем регионе»
Вы говорите «у меня соседи врачи - они все носят маски»
Вам говорят «вы что-то ещё по теме можете сказать, кроме как о масках?»
А вы говорите «да, вы все - неуравновешенны психи»

Я действительно, очень хотела не заходить в эту тему больше. Прям вот ждала, что тему закроют - и потом все можно идти курить но ее не закрыли - просто перенесли хвост в шестую часть. Но в седьмую часть - я точно не пойду
А так конечно это колоссальная потеря времени. Все тонет в рассказах про соседей и склоки.
Мне интересно услышать разные мнения и версии. У меня лично - много осталось вопросов.
Но тут ведь нельзя же высказывать свою точку зрения, чтоб тебя не обозвали, не оскорбили и не обсмеяли.
И вы - как раз и есть тот человек, который на всех бросается по любому поводу и без.

А по поводу газонов - если б я косила газон, я б тоже одела маску - там же мелкая трава летит во все стороны.

Закладки