|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Моя дочь болела, у нее АТ есть, у меня нет. Врач однозначно ставит диагноз, что я с вирусом не встречалась...парадокс. Вирус со мной в одной квартире жил, а меня он не встретил. ![]() Сколько еще нужно изучить, чтобы понять, что к чему. Подождем новых исследований.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
А возможно и нет. Через надцать лет опубликуют статистику, из которой будет видно, что смертность от Ковида оказалась значительно ниже смертности от того же гриппа и практически не повлияла на уровень смертности в 2020 году (такая статистика уже есть, кстати, но мне сейчас лень рыть).
Вот тогда-а-а-а! Тогда все причастные встанут в позу и скажут: "Это благодаря нам! Это благодаря вовремя объявленному карантину!" Так что до правды не докопаетесь. Не дождетесь! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Послушайте, вы можете верить или не верить в существование коронавируса. Это так же, как и с верой в бога. Но зачем же так кощунствовать? Повезло вам и вашим близким - тихо радуйтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я не кощунствую. Пять лет назад зимой была банальнейшая очередная эпидемия гриппа. Не ковид, не испанка. Большинство отделалось легким насморком. А у мамы моей (пожилой человек, группа риска, да, как и при этом вашем ковиде) на почве этого легкого насморка схлопнулось сердце, и она теперь живет от инфаркта до инфаркта. Причем я ее в тот год берегла от этого гриппа, без маски и дезинфицирующих средств к ней не входила! Только не очень-то ей это помогло. Так что уж простите, что мне весь этот балаган на постном масле несколько сомнителен...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
и всем понятно что "случайно" пошла в люди((( ---- ну вот зачем приплетать бога и эту всю ахинею с опиумом для народа... ппц обострение какое-то у людей после завершения карантина и доступа кислорода к мозгу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
не верящие в опасность коронавируса, не понимающие, что такое пандемия, хихикающие на людей в масках, параноики, которые озабочены, что за ними следят, приходящие на форум в перерывах между аперитивами с простынями, пишущие второй месяц одно и то же и Енот, который терпеливо и вежливо объясняет всей этой толпе элементарные вещи, понятные нормальным людям. Если кого-то хоть через пятое колено ковид-19 не коснулся, нужно радоваться, но не стОит отрицать очевидные вещи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Да, Вы правы. Но я не перестаю удивляться, сколько на свете нестабильных людей! Хотя понятно, конечно, что такие темы таких людей как раз и привлекают. Но ведь, вроде же, открыли вновь спецтему для них?
Завидую даже психологам - они не будут скучать без работы по окончании всего этого. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Каких «таких»?
Вот вы, например, одна из самых активных и постоянных участников. Так вы такая или «не такая»? ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я именно по этои причине я и смотрю на результаты Швеции. При очень удачном начале эпидемии (без пика как во Франции) и низкои плотности населения (24 чел на км2, тогда как во Франции примерно 120), она ее догоняет… |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Друпи, я уже писала про свою невестку в Москве, все симптомы были недели 3, ... тест с палочкой положительный. У всей семьи - отрицательный, и никто не заболел. Потом и ей переделали, и у нее стал отрицательный.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Да, я помню Вашу историю. Но у невестки ПЦР, а у нас серология.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да я знаю, но вообще про странности с этим вирусом.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Что есть и псевдо положительные и отрицательные. По моему Cleo об этом писала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Существующие сейчас в лабораториях тесты ищут иммунный ответ на антиген S, а иммунодоминантным является антиген N. Иммунодоминантный антиген- тот, на который развивается наиболее интенсивный иммунный ответ. Отсюда много ложных негативных. В частности, у людей, у которых тест ПЦР положительный. Плюс к этому много ложных позитивных. Эти тесты были на скорую руку созданы. Та цифра, которая стоит в результате не показывает, сколько этих антител, в какой степени они способны нейтрализовать вирус. Если результат положительный : тесты не точные, есть риск ложного позитивного результата. Но если вы болели (были характерные симптомы) и организм справился с вирусом, то в следующий раз он скорее всего этот вирус победит. Если результат негативный : у вас не было симптомов – скорее всего вы не болели. Если у вас были характерные симптомы, высока вероятность ложного негативного результата. Не стоит этим тестам придавать такое значение. Диагноз по ним не ставят. Существующие сейчас коммерческие тесты не точны. Точный анализ только в больнице вам могут сделать. |
|
![]() |
|
Закладки |