|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Вы, помнится, в конце прошлой, пятой, темы о коронавирусе зачем-то сделали объявление, что вот, мол, наконец шестая, и туда Вы больше ни ногой. После таких заявлений появляется уже спортивный интерес наблюдать комедию ![]() Но вообще заходишь на ники, конечно. Так как уже знаешь, кто принесет реальные новости, а кто - склоку, и лучше не заходить. Ну, и просто мысли, наблюдения вчерашнего дня. На нашей улице есть два участника первой линии медиков. Один доктор работает в нашем госпитале в urgense. Раньше встречала его в продуктовом магазине в маске. Ну, это ладно, в магазине народ еще носит маски (не все). Но он вчера вечером косил газон у себя на участке в маске. В полном одиночестве. Удивилась. У других соседей дочь работает в другом городе, в госпитале. Там был большой очаг, и много больных. Уже второй раз она с семьей приезжает к родителям. Её отец все это время ходит тоже в маске. Никто из вышеперечисленных людей не кашляет, не чихает, никаких признаков болезни не проявляет. Но вот так. Вроде, как у нас ситуация становится поспокойнее, со слов нашего семейного дока. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
«надо носить маску» ![]() Вам говорят « так мы носим!» А вы - « вы носите неправильно, надо носить даже там, где не обязательно» Вам говорят «А зачем, если не обязательно же?» А вы «вы все дебилы, и не думаете о других» Вам говорят « а вообще как обстановка в вашем регионе» Вы говорите «у меня соседи врачи - они все носят маски» Вам говорят «вы что-то ещё по теме можете сказать, кроме как о масках?» А вы говорите «да, вы все - неуравновешенны психи» Я действительно, очень хотела не заходить в эту тему больше. Прям вот ждала, что тему закроют - и потом все ![]() ![]() ![]() ![]() А так конечно это колоссальная потеря времени. Все тонет в рассказах про соседей и склоки. Мне интересно услышать разные мнения и версии. У меня лично - много осталось вопросов. Но тут ведь нельзя же высказывать свою точку зрения, чтоб тебя не обозвали, не оскорбили и не обсмеяли. И вы - как раз и есть тот человек, который на всех бросается по любому поводу и без. А по поводу газонов - если б я косила газон, я б тоже одела маску - там же мелкая трава летит во все стороны.
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Про соседей было написано исключительно в связи с обсуждаемой темой. Ничё подобного. Помнится опять-таки, как Вы со знанием дела якобы вывели на чистую воду медиков, нарисовавших себе следы от сиз на лице. Самым категоричным тоном. Поэтому и получается
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Belochka, до седьмой темы дело вообще вряд ли дойдёт. Карантин практически закончен, жизнь входит в своё русло. Вчера у нас открылся парк Сен-Клу и народ повалил туда. У меня случилась перезагрузка от наблюдения за молодыми красивыми парочками, причём, народ ходит такой загоревший, как летом после летних отпусков. Все полны жизни, радуются. Я поняла, что люди время даром не теряли и продолжали жить даже со всеми ограничениями. В довершение всего - открылись кафе с террасами, люди сидят веселые такие. Мы вот тоже сейчас на целый день гулять поедем, может быть, и на террасе примостимся какой-нибудь. Да здравствует жизнь, свежий воздух и путешествия.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Здесь, разговор повернул совершенно в другое русло. А был ли кот= мальчик? Лично я, уже давно не понимаю, кто и о чем пишет в этой теме, кроме некоторых здравых постов.. Такое впечатление, что посты меняются от количества выпитого апперитива. ![]() Один день вопросы, почему не дают гулять, закрыли леса и поля. Второй день, все друг друга заражают, так как все вылезли в магазины. Третий день, носите все маски, а те, кто не носит, добро пожаловать на стажировку в госпиталь. Четвертый день, что это было? И был ли вирус вообще? Но, маски носим и боимся. Правительство дураки, что ввели карантин. Но, мы боимся. И между делом забегают те, кто желает обозвать авторов здравых постов, начальниками транспортного цеха. Еще между строчками, иногда появляется "великий" доктор Раульт с его невероятными приключениями в исследованиях. А также большая "значимость" серологических тестов. Адекватных постов по пальцам пересчитать. Но, некоторым ох...ть, как тяжело пережить 2 месяца в квартире. И еще тяжелее пережить выход из карантина. Не, думая, что другим, возможно даже тяжелее, чем им, было пережить весь этот кошмар. Здоровыми и живыми, с руками, с ногами, с головой, но офигительно тяжело! Правильно в одной из тем написал Печкин, от безделья некоторым тяжело! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Он может быть действительно великий учёный, теоретик. Но его поведение в течение пандемии - это глумление над больными. Некрасиво, непрофессионально, а точнее - омерзительно. Кинул кость, как собаке: хлорокин помогает. В начале карантина, когда у всех эмоции были на пределе, не было достаточного количества тестов, средств защиты, переполненные реанимации, транспортировка больных по всей Франции - он дал людям надежду, но ничем ее не подтвердил. И мало того, все его лечение ни к чему хорошему не привело. Дворяне обычно в таких ситуациях стрелялись от позора: а ему хоть бы хны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык он не из того роду племени. Коммерция это, как и продажа китайских масок плохого качества в три дорога. Об людях, доя кого это была может последняя призрачная надежда никто из них не думает...
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Да все интересует в сравнительном аспекте.
Я же пишу про соседнюю Германию. Почему бы вам не написать про соседнюю с Францией Бельгию, про которую вы знаете , поскольку там, как у вас указано, живете. Но нет так нет, продолжайте про Францию, если вам про Францию больше известно, |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А граница между Францией и Германией уже открыта? Так надоело покупать всё дома. Мы любим поддерживать экономику Франции ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|