Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.04.2020, 14:16
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Не думаю, что такие есть. Какая бы квартира большая и комфортная не была, все равно всем пришлось серьезно поменять свои образ жизни… Если Вас кто-то или что-то бесит, то очнеь важно от этого "отключиться" и переити на то, что Вам нравится и доставляет удовольствие.
А тут и думать нечего, достаточно отмотать на форуме темы о короне недельной и двухнедельной давности. Сколько тут было "охранителей" и "одергивателей" - "сидите дома, сидите дома, "ради врачей", "несознательные, "бессовестные", "эгоисты", "идиоты", и желающих нанести кары на "нарушителей" режима и настучать на них в полицию. Причем одергивали даже тех, кто ничего не нарушал, просто имел "наглость" сказать, что засадить всех на карантин под одну дудку - несусветная глупость.
Старое 18.04.2020, 16:33
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А тут и думать нечего, достаточно отмотать на форуме темы о короне недельной и двухнедельной давности. Сколько тут было "охранителей" и "одергивателей" - "сидите дома, сидите дома, "ради врачей", "несознательные, "бессовестные", "эгоисты", "идиоты", и желающих нанести кары на "нарушителей" режима и настучать на них в полицию. Причем одергивали даже тех, кто ничего не нарушал, просто имел "наглость" сказать, что засадить всех на карантин под одну дудку - несусветная глупость.
А можно попросить модераторов убрать эти бесконечные переходы на личности форумчан? Главное,уже давно из оппонентов никто не пишет,но отдельные личности все никак не успокоятся и все пытаются всем доказать что у них белые труселя. Реально задолбало
Старое 18.04.2020, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
А можно попросить модераторов убрать эти бесконечные переходы на личности форумчан? Главное,уже давно из оппонентов никто не пишет,но отдельные личности все никак не успокоятся и все пытаются всем доказать что у них белые труселя. Реально задолбало
Мне конечно ни холодно ни жарко от таких постов, но тоже припомнилось как на мою личность переходили и переходили, а я не жаловалась и не просила все это убрать)))
Старое 18.04.2020, 17:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Мне конечно ни холодно ни жарко от таких постов, но тоже припомнилось как на мою личность переходили и переходили, а я не жаловалась и не просила все это убрать)))
А я разве написала что на мою личность переходили? Я в последних темах и не участвовала толком(как раз из нежелания в этой грязи участвовать)так что моя личность совсем не при чем(я так считаю)Я написала,что мерзость берет бесконечно это читая. Ладно люди там ругались, но уже все давно успокоились,а некоторым неймется и все пытается подленько из подтишка укусить. Фууууууу!!!
И да,не хочется чтобы и эта тема превратилась в подобное.
Старое 18.04.2020, 17:20
Мэтр

А я разве написала что на мою личность переходили? Я в последних темах и не участвовала толком(как раз из нежелания в этой грязи участвовать)так что моя личность совсем не при чем(я так считаю)Я написала,что мерзость берет бесконечно это читая. Ладно люди там ругались, но уже все давно успокоились,а некоторым неймется и все пытается подленько из подтишка укусить. Фууууууу!!!
Я и не пишу что на Вашу переходили и возможно на личность того, на чей пост Вы отвечали, тоже никто не переходил.
Почему мне захотелось именно на Ваш пост ответить, потому что переходили именно на мою личность и ничего, Вы же не написали тогда - остановите, это мерзко читать!
А теперь пришло время собирать камни.
Если что это не лично Вам, я Вас не знаю, это в отклик на Ваше сообщение.
Старое 18.04.2020, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеTG пишет:
Вместо того, чтобы наслаждаться видом, в голове возникает картинка: какой кадр из этого получится. Дурдом какой-то
Не, не дурдом, а профессиональная девиация. Так рождаются мастера
dada вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:17
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2017
Про похудение.
Легко без напряга и голода - смотрим FreshLife28 на ютюбе.
Сначала надо бросить пить,
а если вы и так не пили - начать и бросить.
Потом с дробным питанием у меня показывает -4 кг за месяц
A. Fig Lee вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:34
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2017
Посмотреть сообщениеA. Fig Lee пишет:
Про похудение.
Легко без напряга и голода - смотрим FreshLife28 на ютюбе.
Сначала надо бросить пить,
а если вы и так не пили - начать и бросить.
Потом с дробным питанием у меня показывает -4 кг за месяц
В общем, надо меньше пить, надо меньше пить

Но тут нестыковочка... На карантине сдвигает в прямо противоположную сторону, т е чем дальше, тем больше пьём...

Насчёт веса я средне парюсь, спортом периодически занимаюсь, не взвешиваюсь. Даже пара лишних кг не огромная прб - выйдем - похудеем!
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеTG пишет:
Вместо того, чтобы наслаждаться видом, в голове возникает картинка: какой кадр из этого получится. Дурдом какой-то
Не, не дурдом, а профессиональная девиация. Так рождаются мастера.
dada вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеdada пишет:
Не, не дурдом, а профессиональная девиация. Так рождаются мастера.
У меня так деверь переквалифицировался в профессионального фотографа - теперь смотрит на мир через объектив. Но его это вполне устраивает...
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Я формально в отпуске на неделю с пятницы начиная. Взяла отпуск этот в марте, потом подтвердила.

Но так как я никак не могла закончить выданную шефом работу, никак она не шла, то после его вопроса напряглась-таки и отослала еé сегодня утром :-).
И попросила его присылать мне вопросы по работе, как и другим, и буду слушать совещание по телефону на неделе. Чтобы замять задержку (хотя формально у нас почти все стоит там, спешки нет).

Все у меня не как у людей :-).
Small_birdie вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Я формально в отпуске на неделю с пятницы начиная. Взяла отпуск этот в марте, потом подтвердила.

Но так как я никак не могла закончить выданную шефом работу, никак она не шла, то после его вопроса напряглась-таки и отослала еé сегодня утром :-).
И попросила его присылать мне вопросы по работе, как и другим, и буду слушать совещание по телефону на неделе. Чтобы замять задержку (хотя формально у нас почти все стоит там, спешки нет).

Все у меня не как у людей :-).
Это точно! Срочно переключайтесь на отпуск! Работа не волк))
У нас начальство приняло решение, тем кто в отпуске приглашение на stand up не присылать.
Я думала что мне будет не хватать этих ежедневных планёрок.
А на самом деле все прошло как обычно. В отпуске совершенно забыла о работе и вернулась к ней после отпуска отдохнувшей и с новыми силами .
Старое 18.04.2020, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
lento4ka, я нигде, кроме кофепитий утренних в чате и не участвовала. Начальник поначалу сказал, что мы не сможем обмениваться документами по объективным причинам (и работа моя завяла от этого).
А потом, спустя месяц, нашел решение. Ну я за месяц и разбаловалась.
Из-за этого меня мучает совесть .
Small_birdie вне форумов  
Старое 18.04.2020, 16:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
lento4ka, я нигде, кроме кофепитий утренних в чате и не участвовала. Начальник поначалу сказал, что мы не сможем обмениваться документами по объективным причинам (и работа моя завяла от этого).
А потом, спустя месяц, нашел решение. Ну я за месяц и разбаловалась.
Из-за этого меня мучает совесть .
Не, отпуск это святое, срочно научитесь не мучиться угрызениями совести))
Старое 18.04.2020, 15:59
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
Вот тут нашла себе занятие на целый день как раз. Стала разбирать фотографии, их много, так как я до сих пор по старинке какую-то часть распечатываю у фотографа. И таким это оказалось удовольствием вспомнить, вернуться, пережить те ощущения и эмоции. Всё равно ведь многое забывается, стирается из памяти, а фото сохраняют чудесные моменты жизни. Даже дочь ко мне присоединилась, сидели на полу перебирали прошлое... А фото из детства, юности, людей, которых уже нет - это вообще бесценное сокровище.
Молодое поколение это как-то, мне кажется, не понимает. Моя дочь вообще никогда не фотографирует, а жаль. Хотя мне же говорит: мама, как здорово, что ты всё хранишь.
Флора Ф. вне форумов  
Старое 18.04.2020, 16:04
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2014
Чужие фото люблю, но в меру и сделанные со вкусом. Когда это: вот я на фоне башни, а тут повернулся, а здесь улыбаюсь, тут отставил ногу, а дальше в полоборота.., это выше моих сил. Какое-то время назад вообще было такое: приходишь в гости и тебя усаживают перед экраном смотреть бесконечные фото какого-нибудь круиза, вот это засада! С детьми это вообще отдельная песня, некоторых заносит не по-детски. Смотрела бы и смотрела фото с кошками.
Флора Ф. вне форумов  
Старое 18.04.2020, 16:56
Мэтр

Если вернуться к психологическому здоровью... Что-то меня от такого отсутствия внешней стимуляции совершенно развезло-расслабило. Ничего не хочется, уже даже с дивана не встать и от форума не оторваться ) Разве что ребёнок ещё дергает, и то я его с большим успехом спихиваю на нашего папу. Вот как бы встряхнуться? Даже работа волнует только отчасти... Женьшеня попить, может? А то и давление, чувствую, постоянно на нижней границе...

Или взвеситься и ужаснуться?
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеSophieDan пишет:
Что-то меня от такого отсутствия внешней стимуляции совершенно развезло-расслабило
Это то, что со мной случилось уже в первые дни. Причем внешнюю стимуляцию в обычное время я себе сама создаю, но в условиях неволи не получается.
Женьшеня попить, может?
Мне вот интересно, у кого от него есть эффект. Я каждое утро в течение нескольких месяцев выпивала литр заваренного имбиря с куркумой. Никакого эффекта бодрости не наблюдала. Думала, что ну уж через несколько месяцев появится наверняка - но нет.
Давайте, может нам тут полегчает.
dada вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:31
Мэтр

Мне вот интересно, у кого от него есть эффект. Я каждое утро в течение нескольких месяцев выпивала литр заваренного имбиря с куркумой. Никакого эффекта бодрости не наблюдала. Думала, что ну уж через несколько месяцев появится наверняка - но нет.
Женьшень - это не имбирь я тоже их путала до недавнего времени. Но женьшень - это ginseng, как-то так, а имбирь - это gengembre. Женьшень он точно тонизирует. А имбирь вроде как сексуальной энергии добавляет, слышала, а не общей но почему бы и нет, впрочем?
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:34
Мэтр

Женьшень - это не имбирь
Да, я знаю,но мне казалось, что у них одинаковый спектр действия.
А имбирь вроде как сексуальной энергии добавляет
Никакой энергии не прибавилось. Ну, или я ее случайно во что-то перенаправила.
dada вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:33
Мэтр

Давайте, может нам тут полегчает.
Завтра утром, для «чистого» эксперимента. Хотя... Не, не буду себе настроение все-таки портить, а то от аперитива захочется отказаться, жалко )
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:35
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Это то, что со мной случилось уже
это не для бодрости, это для иммунитета . Для бодрости совсем другой наборчик надо принимать
Старое 18.04.2020, 18:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
это для иммунитета .
Тоже не заметила. Или было бы еше хуже?
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Для бодрости совсем другой наборчик надо принимать
Подозрительно веселые вы смайлики поставили. Моя подруга для бодрости каждый день другие веселящие напитки потребляет, ей очень помогает. Вы это имели в виду?
dada вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Тоже не заметила. Или было бы еше хуже?
Подозрительно веселые вы смайлики поставили. Моя подруга для бодрости каждый день другие веселящие напитки потребляет, ей очень помогает. Вы это имели в виду?
ну как не заметили?? У Вас ведь нет гриппа, вируса , ринита, вялотекущего простудного состояния...
ну, да , именно
Старое 18.04.2020, 18:57
Мэтр

:.
Я вас умоляю!!!
Как я писала уже,я и куркуму и имбирь уже лет 8как употребляют постоянно и никакого чуда не случилось и третьего глаза не открылось
Кстати, о чудодейственном,может кто не в курсе.
Ещё очень хорошими средствами считается тот же размарин. В определённые века шёл чуть ли как панацея. Ещё супер принимать чёрный тмин . У арабов он считался той же панацеей. Или,например, Софора....
Трав много хороших есть ,чего все приципились именно к этим двум,не понимаю.
Старое 18.04.2020, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Я вас умоляю!!!
Как я писала уже,я и куркуму и имбирь уже лет 8как употребляют постоянно и никакого чуда не случилось и третьего глаза не открылось
Кстати, о чудодейственном,может кто не в курсе.
Ещё очень хорошими средствами считается тот же размарин. В определённые века шёл чуть ли как панацея. Ещё супер принимать чёрный тмин . У арабов он считался той же панацеей. Или,например, Софора....
Трав много хороших есть ,чего все приципились именно к этим двум,не понимаю.
Потому что экзотичные. Всегда маркетологичнее продавать таинственность и недоступность. Например "тибетская гормональная гимнастика" - берём элементы лимфомассажа, добавляем слово "Тибет", обязательно приплетаем историю как несчастный (больной, бедный, унылый) белый западный человек оказался в монастыре и там ему даровали секретную гимнастику. Всё, одно удовольствие выполнять упражнения и мысленно приобщаться к монахам, живущим по 300 лет.
А вы тут с крапивой, розмарином, да они сорняками растут под ногами)
liina вне форумов  
Старое 18.04.2020, 19:27
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
а Вам обещали третий глаз?
Все подобные добавки призваны не совершать чудеса, а усиливать иммунитет или, например, восстанавливать-улучшать метаболизм. Каждый препарат свою цель преследует.
Причем, для достижения этой цели недостаточно какой-то кусочек в чай бросить, при определенных проблемах нужна высокая концентрация добавки, нужно знать сколько, потому что их усваиваемость бывает заниженной у отдельного организма.
Stroka вне форумов  
Старое 18.04.2020, 23:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Все подобные добавки призваны не совершать чудеса, а усиливать иммунитет или, например, восстанавливать-улучшать метаболизм. Каждый препарат свою цель преследует.
Причем, для достижения этой цели недостаточно какой-то кусочек в чай бросить, при определенных проблемах нужна высокая концентрация добавки, нужно знать сколько, потому что их усваиваемость бывает заниженной у отдельного организма.
А можно поподробнее, пожалуйста? Как этот имбирь употреблять, кроме как в чай бросить кусочек (чего мб недостаточно)? Мб уже обсуждали, пардон, я пропустила...
SophieDan вне форумов  
Старое 18.04.2020, 17:35
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
Я без интервального, просто тарелочку поменьше, молочки поменьше, на завтрак мюсли убрала, и результат выше даже моих ожиданий. В остальном ем все, и сладкое, и мучное. Но мало
Я ни сладкое ни мучное ни молочное не люблю и практически не ем. Но похудеть не получается, несмотря на 6-7 часов физической активности в неделю. Правда, аперитивничаю, и после аперетивничаю и даже иногда дижестивничаю с gateaux apero и прочими прибамбасами, вроде колечек копчёной колбаски...:-(

Если вернуться к психологическому здоровью... Что-то меня от такого отсутствия внешней стимуляции совершенно развезло-расслабило. Ничего не хочется, уже даже с дивана не встать и от форума не оторваться ) Разве что ребёнок ещё дергает, и то я его с большим успехом спихиваю на нашего папу. Вот как бы встряхнуться? Даже работа волнует только отчасти... Женьшеня попить, может? А то и давление, чувствую, постоянно на нижней границе...

Вот-вот. У меня тоже такое наблюдается. Зотя на спорт регулярно хожу в zoom и мне это нравится. Но именно потому, что это в определенные дни и в определенные часы (то есть внешний стимул), а не когда захочешь. А вот остальных желаний нет. За все время карантина не прочитала и двух страниц Книжки! Причем, книга, которую я начала, мне очень нра, и до карантина я жаловалась, что времени не хватает читать. Сейчас время есть, но не читаю :-(
Старое 18.04.2020, 17:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Вот-вот. У меня тоже такое наблюдается. Зотя на спорт регулярно хожу в zoom и мне это нравится. Но именно потому, что это в определенные дни и в определенные часы (то есть внешний стимул), а не когда захочешь. А вот остальных желаний нет. За все время карантина не прочитала и двух страниц Книжки! Причем, книга, которую я начала, мне очень нра, и до карантина я жаловалась, что времени не хватает читать. Сейчас время есть, но не читаю :-(
Не то, чтобы я рада, что не только у меня такое. Но поддерживает, что мб это нормально

Но вообще надо бы как-нибудь встряхнуться...
SophieDan вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки