|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
не должны, здесь просто другие высказываются почему считают карантинную меру необоснованной
Поэтому те, кто в более-менее благополучных условиях проживает, относятся к карантину проще и "не кричат"
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ну и что? Они Вас лично волнуют? Мне было бы тоже интересно. Пишите !
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, но это затягивает в дискуссии с сомнительным эмоциональным результатом, чего мне сейчас хочется избежать. Если кратко, то муж работает и практически не показывается из-за компьютера с 8.30 до 19-19.30. Работа дома дается ему очень сложно психологически - ему важен антураж для настроя. Старшие трое учатся (у нас еще не каникулы, пошла 5ая неделя хоумскулинга). Успевают фр программу, русскую программу + им были добавлены часы програмирования (2 раза в неделю), математики (2 раза в неделю), англ (2 раза в неделю). Я с ними делаю тренировки (функциональные и специфические для бадминтона), чтобы не сильно теряли форму, так как мы практически не выходим. Все это неплохо их занимает. Да, надо организовывать, поддерживать мотивацию, не давать упадническим настроениям задерживаться, проявлять недюжинное терпение и в первую очередь настраивать себя. Возможно, играет роль и организация до карантина - дети привыкли к работе дома, привыкли занимать себя иначе, чем гаджетами. Меня тоже занимать не надо - я всегда найду, чем заняться. Я сама очень сильно страдаю от постоянного присутствия детей и мужа - для меня это очень ресурсозатратно, поэтому свое эмоциональное равновесие я очень берегу и активно удаляю известные мне триггеры. Например, утро я начинаю с уборки и только потом иду делать с детьми уроки, так как беспорядок для меня сильнейший триггер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Я, кстати, давно говорила, что Вам памятник надо поставить, как и Baila-Baila, имеющих четверо детей (молчу уже о тех, у кого пять и выше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А вот решать, какова будет реакция других, ничем не лучше :-).
Вы заранее считаете, что люди что-то там будут плохое писать. А почему, собственно? Вашей семье всегда было очень много похвал и комплиментов. Вполне искренних. Откуда такое ожидание негативного вдруг? Из-за одного единственного замечания в общей беседе? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Конечно, у вас есть какие-то преимущества, которых нет у других (у меня, например), но из-за количества и разности детей у вас, в итоге, задача куда более сложная, а итог куда более позитивный и с заделом на будущее.
Да, опыт NBVictory у меня тоже в топ-пятёрке : при схожих исходных данных результат её несравненно выше, качественно лучше и радостнее. Я под впечатлением от ощущения какой-то прямо математической цельности и комплексности в реализации её решений. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проблема с реакцией на пост NBVictory об организации в их семье была в том, что она это преподносила как "развенчать миф" о невозможности сидеть дома. Для их конкретной семьи (если они сами себе этот миф создавали, извините, NBV, что я в третьем лице о Вас ![]() Из чего в принципе возникают споры и "стенка на стенку"? От того, что кто-то считает, что его позиция самая правильная, и начинает ее навязывать другим в виде: "хватит уже тут писать", "не делайте вид, что больше всех переживаете". Проще ведь сказать: вот у меня так, и все. Это тогда не вызовет полемики у адекватных людей (не беру здесь тех, что любой повод использует, чтобы склоку развести). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот только что хотела написать тоже самое. Мне интересно, для чего ее пытаются обвинить . Хотя вопрос риторический , ответа на требуются, он и так всем известен
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зачем утрировать? Разве кто-то писал о «легко»? Думаю, что с четырьмя детьми дома тот ещё дурдом...Но писали о том, что все относительно. Будучи семьей, где есть наемный работник, получающий хорошую зарплату, нормальные отношения и просторную квартиру, карантин пережить конечно легче, чем тем, кто в средствах (любых) стеснён.
А по поводу платьев и парикмахерских, разве не заметили, как тут сразу массовка набежала оценивать моральный облик, желанием зла-заразиться и упреками в перегрузе почты? Это похлеще, чем подумать о матерях на смик будет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Напишу сюда, вообще у моей тети в России позавчера умер муж. Вообщем тетя мне двоюродная, по родству седьмая вода на киселе получается, но не всегда родство определяет близость... Да мужа тети дядей у меня язык не повернется назвать. Я его никогда не любила, но тем не менее... Болел раком, но умер от лечения... оказывается и так бывает. Вообщем тетя в жутком состоянии и совершенно одна, те кто мог бы помочь далеко, ну а остальные не поедут потому, что карантин. Вообщем стараюсь поддержать морально, но похоже и мне самой тяжело дается... Там еще тетин муж похоже не чист был на руку... Конечно про ушедщих в мир иной плохо не говорят, но я как говорится что вижу то и пою..
Закладки |