|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Простите, вы наверное меня невнимательно читали с самого начала всех тем. Меня не может не страшить болезнь и здоровье и благополучие близких. Не надо из меня делать монстра, только если соглашаюсь посмотреть, что жизнь остается прекрасной даже на карантине. И если не читали, наверное, не знаете, что с большой вероятностью, у меня эта модная болезнь была. Три недели. И неизвестность, что будет завтра, не станет ли хуже или проснешься ли вообще, она посильнее страха гипотетического потерять работу. Поверьте. И также точно страшно, даже намного страшнее, если затронет родных...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
олена_к, вы написали, что терпеть придется только до 11 мая.
Не согласна, жизнь многих изменится и надолго. 11 мая для меня никакой не рубеж, или рубеж, но к более небезопасным условиям жизни, когда нужно будет еще больше внимания проявлять, чем сейчас. Но это никак не освобождение. Это переформатирование, карантин просто переходный период к новой жизни после вируса. Много чего изменится, везде. Уже меняется. Ценности будут меняться, промышленность, обучение, .... Многие задумаются о потреблении, об общении с детьми, о востребованных профессиях, список можно продолжать. Вообще вскрываются все слабые места. Даже на работе заметно, насколько мы оказались не подготовлены к таким катаклизмам. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
И да, внимание нужно будет повышенное к гигиене и здровью, тут согласна на 100 проц. Но думаю, с этим мы справимся. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В
|
Закладки |