|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Ptitsa Tania, Я не про "просчитать последствия" говорила.Их невозможно будет просчитать, это как с войной: на войне человек не погиб, но сломался и умер через несколько лет от обострившихся болезней, психического нездоровья, отсутствия жилья, разрушенной семьи, или запил.... - как такой случай внести в статистику погибших на войне?
А так я согласна с вашими аргументами по всем пунктам. Что не лишает меня убеждения, что многие жизни будут сломаны. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Но многие это не означает, что их будет больше чем умерших без карантина. Есть анализы, которые показывают, что если ничего не делать, то заразится около 75% населения и из них умрет порядка 3-4%. То есть для Франции это будет больше миллиона человек.
А психологические последствия карантина вешь латентная. Многие и без карантина были близки к … Не думаю, что он сильно что-то изменит. У меня вообше ошушение, что больше всех страдают те, кто до этого особо не пользоваля свободои. Но сидеть в телефоне и телевизоре психологически проше, когда можно поити на улицу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы это просчитали на основании ложных статистических данных. Условия задачи неверные. Но сколько бы ни было, без карантина умрут более слабые, но жизнь остальных не остановится и не изменит течения, а при карантине жизнь всех остановилась.
И потом неужели вы думаете, что решение посадить всех на карантин связано с заботой о людях? ПС: В регионе Бадена с понедельника в школу. Пока не поняла, все ли классы и что там с работой родителей ( магазины ещё закрыты) , но в любом случае, в регионе Баден - Вюртемберг (который граничит с Эльзасом) не было безумия , не было переполненных клиник, по паркам и лесам гулять можно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А с чем оно связано? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну так почему не изолировать именно эти 3 - 4 процента, тем более что их профиль хорошо известен??
![]() |
|
Мэтр
|
Сложно скорее всего, и кто умрет, а кто нет точно никто не знает. Известно, что среди тех или иных выше риск, однако их в итоге получается уже не 3-4%, а намного больше. То есть, если известно, что с заболеванием А смертность будет 33%, то надо изолировать всех с заболеванием А, а не только треть из них.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я уже давно написала, что могли бы изолировать хотя бы всех старше 65, к примеру.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
L'Allemagne va prolonger au moins jusqu'au 3 mai les restrictions, dont les fermetures d'école, pour endiguer la pandémie de nouveau coronavirus, a-t-on appris mercredi auprès d'élus régionaux. Les restrictions devraient être ensuite progressivement levées à partir du 3 mai en Allemagne, où le nombre de cas officiellement recensés continuait mercredi d'augmenter, ont décidé le gouvernement fédéral d'Angela Merkel et les dirigeants des 16 régions allemandes, selon ces sources. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера сказал человек, там живущий. Перепроверю информацию на немецком (ваша ссылка на французском, а на французский странно переводят, вот про шесть месяцев карантина в Англии, например, фр.сми переврали в пользу текущей фр.политики) и обязательно сообщу, даже если неправа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот перевод начала статьи: «Согласно основному докладу премьер-министра Винфрида Кречманна («Зеленые»), о котором сообщают Südwest Presse и Badische Zeitung, школы должны постепенно открываться с 27 апреля - первоначально для выпускных классов» Причём это вчерашняя информация. Сегодня смотрю что речь всё таки с 4 мая идёт |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Izumka, вы были правы. Хоть об отмене карантина в школах с понедельника думали в регионе Baden Württemberg , но Меркель сегодня в сегодняшнем вступлении сказала, что возвращение в школы во всей Германии начнётся одновременно 3 мая, постепенно, начиная со старших учеников, кому экзамены в этом году сдавать. С этого момента и мелкая коммерция возобновит работу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
однозначно. Многие или не- понятие индивидуальное. Это как с прогнозом болезни, когда вам говорят , к примеру, о 3% . Мне лично в этих случаях по барабану Цыфра , если мой личный случай или моя ( моих близких) жизнь в неё попала . Для меня всегда это будет много
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |