|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Так их не всегда сдать еше можно… Я вон в Питер на 6-10 мая билеты не сдаю. Только это не от того, что я такои оптимист (хотя я оптимист) или не знаю, что у нас тут все до 11 мая минимум, а от того, что пока их нельзя сдать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
У меня муж много делает фоток и чаще всего пейзажей, а я - фото дочки. мы немало путешествуем , в нормальное время, и обычно фотки просто на внешнем диске хранятся. А в прошлом году сделала фотоальбом по нашей поездке в Японию - для нас. По моему , этот фотоальбом видела только одна подруга, которая сама и попросила показать . Зато дочь обожает его листать... сейчас себя настраиваю на ещё один альбом-отчёт, думала времени - вагон, а карантин то уже через три недели по идее закончится....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Bethany, я тоже подумываю, а не свозить ли детей в Диснейленд или Астерикс. Живем в ИДФ, но никогда не были и не тянуло из-за толп. Но у меня пока сомнения - условие для открытия сейчас любых людных мест - соблюдение указивок по сан.безопасности - обеспечить такое-то количество одномоментных посетителей, дезинфекцию и не меньше метра расстояние между людьми. Когда эти меры снимут - вопрос. Если не снимут все лето, то Дисней должен будет работать себе в ущерб с такими правилами, и им может быть невыгодно открываться. Будем следить за развитием событий..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А мне очень интересны рассказы с фото о путешествиях, это позволяет лучше планировать свои. Я с чисто прагматической точки зрения прошу показать.
А в прошлом году сокурсница побывала в Серенгети, так мы всей группой после лекции ее альбом на большом экране в аудитории смотрели через видеопроектор. Никто не ушел, всем было интересно. Не знаю, имхо, все зависит от цели просмотра. Если есть цель - то интересно, если нет - то нет. Мне в голову не придет некоторым - даже близким - друзьям и знакомым показывать путешествия. А с некоторыми я с удовольствием поделюсь, особенно, когда красивые фото и есть, что рассказать про место, где были.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Но вот когда показывают бесконечные фотографии своих детей в разных ракурсах, расцветший цветочек на балконе со всех сторон... ну кому это может быть интересно кроме родных (да и это еще не факт ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я искренне интересуюсь делами друзей, у которых дети, и радуюсь каждый раз их фотографиям. Ненавижу только фотографии детей, сделанные во время еды (не понимаю, как кого-то может умилять вымазанный шоколадом слюнявый, широко раскрытый рот ![]() Что касается цветов, мне нравится. Это дает возможность обменяться саженцами, кстати. Вот прямо сейчас опубликовала ландыши - зацвели в саду - ко мне три человека в ЛЯ постучалось уже - спрашивают, где взяла. Не знаю, у меня лично только к эстетике фото претензии (тех же детей или пальцев на цветах). Нет, вру, отписалась от одного мэна, который публиковал пустые улицы Компьени как подорванный, не поняла его намерений, но он мне ленту забивал.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
лично меня сразу после окончания карантина ни в какие особо людные места не тянет
Конечно с удовольствием схожу в ресторан, пройдусь по магазинам ( умудрилась так похудеть, что нужна новая одежда) На природе буду гулять с большим удовольствием и конечно встречи с друзьями |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Что то мне кажется что магазины-рестораны как раз таки рискуют войти в категорию людных мест сразу после открытия. У меня все знакомые туда намылились. Да я сама первая побегу гардероб обновлять
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
А мне интересно читать отчеты о путешествиях - и чтобы свои подготовить, и чтобы виртуально попутешествовать, если реально пока не получается. И фотографии смотреть. И детей, и котиков. И вышивки крестиком. Своих показываю редко, потому что лень. И слушать люблю, как люди поют, играют. И сама сыграю, как могу. Энергетические опасности... Ну, может быть... Я в это не то чтоб не верю, я верю во все, что мне встречалось и чему у меня нет объяснений: это есть - я не знаю, что это - но оно, черт побери, есть - верю. Будем считать, что на своих котиков я надеваю энергетический колпак, а те, кто может захотеть его пробить, просто не входит в число моих контактов. Не боюсь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
И читать и смотреть,про все страны и путешествия. Мир так прекрасен! Люблю смотреть и там где была и там где никогда и не буду(например, Полинезия...рай который никогда не увижу). И люблю смотреть фото сада и цвет очков !!! И нет у меня истерик по поводу того что этого сада у меня нет,а хочется до дрожи. И нет истерик что люди меня заваливают этими самыми фото зная что сада у меня тут нет. Прочитав эту тему , я вообще поняла как много на свете обиженок на пустом месте. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Где вы видели критику?
Так ,намекнула ![]() Если бы я хотела критиковать,то так бы и сделала. Между прочим,я реально последние годы подобное заметила у людей. И поняла,что люди реально не понимают ,что счастливы ,так у них есть время и силы на обидки по таким глупым поводам. И когда я себя на этом ловлю,то меня это если не успакаивает,то пыль хотябы прибивает. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
![]()
|
Закладки |