Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.04.2020, 12:02
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Про оптимистов не сдающих билеты, туда и моих родителей можно приплюсовать.
Так их не всегда сдать еше можно… Я вон в Питер на 6-10 мая билеты не сдаю. Только это не от того, что я такои оптимист (хотя я оптимист) или не знаю, что у нас тут все до 11 мая минимум, а от того, что пока их нельзя сдать.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 18.04.2020, 12:45
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
У меня муж много делает фоток и чаще всего пейзажей, а я - фото дочки. мы немало путешествуем , в нормальное время, и обычно фотки просто на внешнем диске хранятся. А в прошлом году сделала фотоальбом по нашей поездке в Японию - для нас. По моему , этот фотоальбом видела только одна подруга, которая сама и попросила показать . Зато дочь обожает его листать... сейчас себя настраиваю на ещё один альбом-отчёт, думала времени - вагон, а карантин то уже через три недели по идее закончится....
Izumka сейчас на форумах  
Старое 18.04.2020, 13:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
думала времени - вагон, а карантин то уже через три недели по идее закончится....
dada вне форумов  
Старое 18.04.2020, 12:59
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Интересно Диснейлэнд откроют? Дисней без толп как вариант мне бы было интересно
Старое 18.04.2020, 13:06
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Bethany, я тоже подумываю, а не свозить ли детей в Диснейленд или Астерикс. Живем в ИДФ, но никогда не были и не тянуло из-за толп. Но у меня пока сомнения - условие для открытия сейчас любых людных мест - соблюдение указивок по сан.безопасности - обеспечить такое-то количество одномоментных посетителей, дезинфекцию и не меньше метра расстояние между людьми. Когда эти меры снимут - вопрос. Если не снимут все лето, то Дисней должен будет работать себе в ущерб с такими правилами, и им может быть невыгодно открываться. Будем следить за развитием событий..
Ирис вне форумов  
Старое 18.04.2020, 13:08
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Сейчас муниципалитеты совместно со школами, кстати, ищут решения для применения тех же норм и правил. Без их соблюдения школы не откроют.
Ирис вне форумов  
Старое 18.04.2020, 13:07
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Не интересны фотоотчёты о путешествиях, но интерены походы в магазин...
Интересное время сейчас.
Старое 18.04.2020, 13:10
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
но интересны походы в магазин...
И отчеты о них
Noemie вне форумов  
Старое 18.04.2020, 13:31
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
Не интересны фотоотчёты о путешествиях, но интерены походы в магазин...
Интересное время сейчас.
Дык магазин - это доступно завтра. А путешествия теперь фиг знает когда...
Старое 18.04.2020, 13:10
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
А мне очень интересны рассказы с фото о путешествиях, это позволяет лучше планировать свои. Я с чисто прагматической точки зрения прошу показать.

А в прошлом году сокурсница побывала в Серенгети, так мы всей группой после лекции ее альбом на большом экране в аудитории смотрели через видеопроектор. Никто не ушел, всем было интересно.

Не знаю, имхо, все зависит от цели просмотра. Если есть цель - то интересно, если нет - то нет. Мне в голову не придет некоторым - даже близким - друзьям и знакомым показывать путешествия. А с некоторыми я с удовольствием поделюсь, особенно, когда красивые фото и есть, что рассказать про место, где были.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 18.04.2020, 14:02
Мэтр

Дата рег-ции: 11.04.2007
Посмотреть сообщениеRen пишет:
А мне очень интересны рассказы с фото о путешествиях, это позволяет лучше планировать свои. Я с чисто прагматической точки зрения прошу показать.
...
Не знаю, имхо, все зависит от цели просмотра. Если есть цель - то интересно, если нет - то нет. Мне в голову не придет некоторым - даже близким - друзьям и знакомым показывать путешествия. А с некоторыми я с удовольствием поделюсь, особенно, когда красивые фото и есть, что рассказать про место, где были.
Мне кажется, мы тут о другом. У меня один коллега на Антарктику летал. Было очень интересно посмотреть его фотографии и рассказы. Или подруга из путешествия по Японии вернулась, я мы подумываем туда съездить как-нибудь. Тоже интересно было посмотреть, особенно если человек увлекается фотографией, и они у него интересные.
Но вот когда показывают бесконечные фотографии своих детей в разных ракурсах, расцветший цветочек на балконе со всех сторон... ну кому это может быть интересно кроме родных (да и это еще не факт )?
Старое 18.04.2020, 14:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеTG пишет:
о вот когда показывают бесконечные фотографии своих детей в разных ракурсах, расцветший цветочек на балконе со всех сторон... ну кому это может быть интересно кроме родных (да и это еще не факт )?
Ну это смотря как показывать и кому. Если на ФБ или инсте - то это нормально, если много друзей хочет быть в курсе ваших дел, но вам лень писать всем и каждому, а тут - вроде и поделились, кто захотел - тот отметился, кто-то мимо прошел, кто-то отписался, но не исключил вас из друзей.

Я искренне интересуюсь делами друзей, у которых дети, и радуюсь каждый раз их фотографиям. Ненавижу только фотографии детей, сделанные во время еды (не понимаю, как кого-то может умилять вымазанный шоколадом слюнявый, широко раскрытый рот )), но это ладно, мне такие не шлют, слава богу, у меня в друзьях нет "яжематерей".

Что касается цветов, мне нравится. Это дает возможность обменяться саженцами, кстати. Вот прямо сейчас опубликовала ландыши - зацвели в саду - ко мне три человека в ЛЯ постучалось уже - спрашивают, где взяла.

Не знаю, у меня лично только к эстетике фото претензии (тех же детей или пальцев на цветах). Нет, вру, отписалась от одного мэна, который публиковал пустые улицы Компьени как подорванный, не поняла его намерений, но он мне ленту забивал.

Ren вне форумов  
Старое 18.04.2020, 18:38
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеRen пишет:

А в прошлом году сокурсница побывала в Серенгети, так мы всей группой после лекции ее альбом на большом экране в аудитории смотрели через видеопроектор. Никто не ушел, всем было интересно.

Не знаю, имхо, все зависит от цели просмотра. Если есть цель - то интересно, если нет - то нет. Мне в голову не придет некоторым - даже близким - друзьям и знакомым показывать путешествия.
я думаю, что в теме путешествий все зависит от общности интересов. Кому-то в принципе интересно все подряд смотреть, другого вообще ничего не волнует, кому-то определенные направления, кому-то формат (гастрономический, "дикий"-походный, экстремальный, люксовый, паломнический, культурологический). Мне тоже просто так неинтересно чужие репортажи смотреть, только с практической точки зрения, если я сама туда собираюсь, ну или если случайно наткнусь и затянет, если сделано талантливо или это автор, который мне интересен
Stroka вне форумов  
Старое 18.04.2020, 13:51
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
лично меня сразу после окончания карантина ни в какие особо людные места не тянет
Конечно с удовольствием схожу в ресторан, пройдусь по магазинам ( умудрилась так похудеть, что нужна новая одежда)
На природе буду гулять с большим удовольствием и конечно встречи с друзьями
Oksy75 вне форумов  
Старое 18.04.2020, 14:04
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
лично меня сразу после окончания карантина ни в какие особо людные места не тянет
Конечно с удовольствием схожу в ресторан, пройдусь по магазинам ( умудрилась так похудеть, что нужна новая одежда)
На природе буду гулять с большим удовольствием и конечно встречи с друзьями
Что то мне кажется что магазины-рестораны как раз таки рискуют войти в категорию людных мест сразу после открытия. У меня все знакомые туда намылились. Да я сама первая побегу гардероб обновлять
Старое 18.04.2020, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Что то мне кажется что магазины-рестораны как раз таки рискуют войти в категорию людных мест сразу после открытия. У меня все знакомые туда намылились. Да я сама первая побегу гардероб обновлять
А я на свою голову обновила гардероб буквально за неделю до карантина, туфелек прикупила, босоножек, платьев, принципиально других, не комфортных ... дорвалась до магазинов, называется, все, развлекать себя ни на карантине, ни после, нечем . Да и весеннее в этом году не понадобилось, переходим сразу на летнее.
Старое 18.04.2020, 14:04
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2007
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
умудрилась так похудеть, что нужна новая одежда
Ну и как нам к этому заявлению относиться? Да вас сейчас полфорума заблокирует! Это провокация!
Вешалка вне форумов  
Старое 18.04.2020, 14:10
Мэтр

Вешалка, я совершенно не умею готовить, в этом секрет
Oksy75 вне форумов  
Старое 18.04.2020, 14:12
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Посмотреть сообщениеВешалка пишет:
Ну и как нам к этому заявлению относиться? Да вас сейчас полфорума заблокирует! Это провокация!
Модераторам нужно всем пожаловаться. Ишь ты, похудели они
Marine Saf вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:37
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеОксы75 пишет:
умудрилась так похудеть, что нужна новая одежда
Хорошо отношусь, например. И поздравляю :-).
Small_birdie вне форумов  
Старое 18.04.2020, 14:16     Последний раз редактировалось Вешалка; 18.04.2020 в 14:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2007
А мне интересно читать отчеты о путешествиях - и чтобы свои подготовить, и чтобы виртуально попутешествовать, если реально пока не получается. И фотографии смотреть. И детей, и котиков. И вышивки крестиком. Своих показываю редко, потому что лень. И слушать люблю, как люди поют, играют. И сама сыграю, как могу. Энергетические опасности... Ну, может быть... Я в это не то чтоб не верю, я верю во все, что мне встречалось и чему у меня нет объяснений: это есть - я не знаю, что это - но оно, черт побери, есть - верю. Будем считать, что на своих котиков я надеваю энергетический колпак, а те, кто может захотеть его пробить, просто не входит в число моих контактов. Не боюсь.
Вешалка вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:52
Мэтр

А мне интересно читать отчеты о путешествиях - и чтобы свои подготовить, и чтобы виртуально попутешествовать, если реально пока не получается. И фотографии смотреть. И детей, и котиков. И вышивки крестиком. Своих показываю редко, потому что лень. И слушать люблю, как люди поют, играют. И сама сыграю, как могу. Энергетические опасности... Ну, может быть... Я в это не то чтоб не верю, я верю во все, что мне встречалось и чему у меня нет объяснений: это есть - я не знаю, что это - но оно, черт побери, есть - верю. Будем считать, что на своих котиков я надеваю энергетический колпак, а те, кто может захотеть его пробить, просто не входит в число моих контактов. Не боюсь.
+1000

Ren вне форумов  
Старое 18.04.2020, 17:09
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
А мне интересно читать отчеты о путешествиях - и чтобы свои подготовить, и чтобы виртуально попутешествовать, если реально пока не получается. И фотографии смотреть. .
АбАжамс,все это я просто абажамс.
И читать и смотреть,про все страны и путешествия. Мир так прекрасен! Люблю смотреть и там где была и там где никогда и не буду(например, Полинезия...рай который никогда не увижу). И люблю смотреть фото сада и цвет очков !!! И нет у меня истерик по поводу того что этого сада у меня нет,а хочется до дрожи. И нет истерик что люди меня заваливают этими самыми фото зная что сада у меня тут нет. Прочитав эту тему , я вообще поняла как много на свете обиженок на пустом месте. И ещё раз увидела подтверждения мудрости -все в глазах смотрящего.
Старое 18.04.2020, 17:21
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
АбАжамс,все это я просто абажамс.
И читать и смотреть,про все страны и путешествия. Мир так прекрасен! Люблю смотреть и там где была и там где никогда и не буду(например, Полинезия...рай который никогда не увижу).
Не зарекайтесь
Старое 18.04.2020, 17:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеBelochka пишет:
Не зарекайтесь
А че зарекаться-то. Вы цены видели?
Как в том анекдоте. Это цены или номера телефонов?
Старое 18.04.2020, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
И люблю смотреть фото сада и цвет очков !!! И нет у меня истерик по поводу того что этого сада у меня нет,а хочется до дрожи. И нет истерик что люди меня заваливают этими самыми фото зная что сада у меня тут нет. Прочитав эту тему , я вообще поняла как много на свете обиженок на пустом месте. .
И вы после этого критикуете тех, кто , как вы сказали, «в белых труселях»
Старое 18.04.2020, 17:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеBelochka пишет:
И вы после этого критикуете тех, кто , как вы сказали, «в белых труселях»
Где вы видели критику?
Так ,намекнула
Если бы я хотела критиковать,то так бы и сделала.
Между прочим,я реально последние годы подобное заметила у людей. И поняла,что люди реально не понимают ,что счастливы ,так у них есть время и силы на обидки по таким глупым поводам. И когда я себя на этом ловлю,то меня это если не успакаивает,то пыль хотябы прибивает.
Старое 18.04.2020, 14:00
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2003
Почитала тут - завидую белой завистью похудевшим на карантине.
Тоже сделаю ходя бы цикл интервального голодания на несколько дней ...
Cati сейчас на форумах  
Старое 18.04.2020, 14:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеCati пишет:
похудевшим на карантине
я не на карантине худела, у меня долгий процесс, просто зимнюю одежду меньшего размера я уже подкупила до карантина, а летняя одежда прошлого года мне уже не подходит
Oksy75 вне форумов  
Старое 18.04.2020, 15:03
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Посмотреть сообщениеCati пишет:
Почитала тут - завидую белой завистью похудевшим на карантине.
Тоже сделаю ходя бы цикл интервального голодания на несколько дней ...
Я без интервального, просто тарелочку поменьше, молочки поменьше, на завтрак мюсли убрала, и результат выше даже моих ожиданий. В остальном ем все, и сладкое, и мучное. Но мало
Myshun вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки