|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2017
|
Даешь карантин! Мне и из дому хорошо работается. И экономно. Деньги почти не тратятся. Предлагаю продлить до июля для начала
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
![]() Как-то обстановочка не та, все время на что-то отвлекаешься, холодильник рядом так и манит, красивые одежки выгуливать некуда... Я не очень общительный человек, и мой круг социальных контактов в обычной жизни невелик. Но вот на карантине отдаю себе отчет, что я - животное социальное, хочу на работу, хочу с коллегами видеться, с друзьями, подружками. И не по зуму, а по-человечески. Вот ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
TG, вот и у меня так. И экранов у меня на работе больше, и размеров они огромных, мне работать там удобней.
и одеться красиво хочется, дома не то... а ещё - готовить еду задолбалась ! никогда не думала, что мне захочется на работу пойти |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
И да, холодильник еще. Там нет холодильника и шкафчиков со вкусностями. Но сейчас шеф нашел способ меня контролировать, поэтому я резко втянулась в процесс :-). Но у нас пауза и до карантина намечалась в работе. |
|
![]() |
|
Закладки |