![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
У нас тоже был опыт по такой программе - сына посылали в прошлом году на неделю в Англию. Не могу сказать, что у него остались приятные впечатления. Семья оказалась бедной, с тремя неухоженными детьми, недостатком еды на столе и несколько запущенным , без особых удобств домом. Мой сын жил там с другим мальчиком из параллельного класса, в каморке под крышей. Началось знакомство с подарков семье. Пакетики, которые мальчики преподнесли, были приняты без "спасибо" . Мой сын привык общаться за столом, и он очень хорошо говорит по-английски, но отвечать и обсуждать никто ничего не хотел. ели молча. Дети хозяев тоже разговаривать с гостями не собирались.Однажды он стоял у окна и смотрел на дочку хозяев во дворе, она, увидев его, сделала неприличный жест.
Однажды их покормили пиццей на вечер. Сын сказал, сразу почувствовал, что несвежая. Но так как ничего на столе больше не предвидилось, мальчики её зажевали. Сына сразу начало подташнивать, но на этом всё. А ночью его соседа начало рвать, начался озноб . Сын быстро нашел тазик и побежал искать хозяев. Но дверь на хозяйскую половину была закрыта. Так они и кувыркались до утра - мальчика рвало, сын давал ему воды, (они это проходили в школе по ОБЖ), выносил тазик... Укрыл его своим одеялом, так как мальчика знобило. Хороший мальчик из арабо-еврейской семьи.Его родители потом с моим сыном за квартал здоровались. Утром мальчику стало лучше, хозяевам ничего говорить не стали. И так было ясно, что хозяевам будет всё равно. А потом вернулись во Францию. Мой сын в общем отнесся с долей юмора и сарказма ко всей этой истории. Но Англию теперь не любит. В общем, галочка поставлена, в Англии был, и больше не поеду. Я вот только думаю, а сели бы сын не давал воды, или тот мальчик вообще был бы один? Или зараза была бы посерьёзнее? Что тогда?
|
Закладки |