![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень хочется предостеречь уважаемых туристов. Вдруг они так же как я,увидев этот ресторан,захотят хоть на секунду оказаться в России.
Бордовые скатерти в белых кружевах,хрустальные бокалы,чудные тарелки.Мы с дочерью просто не стогли пройти мимо. Попросили меню,предвкушая вкус изумительной русской кухни. Меню радовало глаз...Русские блины,пельмени,селедочка,огурчики! на цену даже и не смотрела!!!Какая разница, разве есть цена у счастья???Моей дочери 12 лет и она с блеском в глазах ждала чуда из почти неведомой ей Родины. Пока я глазела в меню,исчезли фужеры,потом тарелочки ![]() Как то насторожило еще то,что хозяйка не любезна ,даже не вежлива...Вот тогда бы все нам понять и унести ноги,но..Мы сделали заказ!! Вместо русской селедки нам принесли два маленьких кусочка обычной капченой,которая есть в любом магазине по 2евро за 500 грамм.Наши два кусочка,украшенные травкой стоили 17 евро!! Ставя ЭТО на стол,официант извинялся,что настоящей в понятии России селедки у них пока нет. Следующим блюдом были блины по русски с рыбными закусками за 38 евро!! Принесли 2 обычных французских блина-оладушка с кусочком сумона и тарамой,,, Короче один сплошной обман!! Но все бы ничего ,если бы не грязные ножи и вилки!!! просила менять два раза!! Ни в одном французском ресторане я не встречала такого безобразия! Да и еще стопка водки(не знаю какого разлива) 8 евро!! Я лично пить побоялась! Немного сгладили ситуацию пельмени,но их было всего 8 штучек,как когда то в Российском общепите,норма 8 шт)))) Настроение было самое поганое,хоть плач.Моя дочь была в полном шоке. Раз уж в Париже так все плохо у русских,то как же тяжела жизнь в России. Заплатила 89 евро,сказала ВСЕ ,что я о них думаю!!надо было просто не платить наверное,но ведь пельмени то съели ![]() Одно радует,что я им сказала,чтобы не позорили Россию. На другой день видела,что в ресторане сидят люди..Мне их так жаль стало.И даже присутствие мужика с гитарой и видимо с русскими песнями не украсило это заведение. Желание поесть в "русском" ресторане отбито навсегда!! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ресторан в париже, русская кухня |