![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Даша, я песню не помню, но похоже ещё на образ человека, идущего по натянутому канату (fil).
Я ни одного альбома Керен Анн целиком не слышала. La biographie de Luka Philipsen вышел до того, как они с Биоле проснулись знаменитыми (причём она в тот момент в большей степени, чем Биоле) после успеха альбома Анри Сальвадора Chambre avec vue. Он там взял у них несколько песен, самая известная Le jardin d'hiver (не было ли её часом на собственном альбоме керен Анн?). Если не слышала, стоит послушать. А сейчас Керен Анн выпустила альбом весь на английском. Она из сильно смешанной семьи (по отцу русско еврейского происхождения, по матери - не помню, в семье говорили по-английски). Я пока слышала из него только кусочки, мне очень понравилось, гораздо больше, чем то её, что я раньше слышала. Названия альбома тоже не помню (рассчитываю на стремительного Berurier, чтоб заполнить лакуны :о)) ). Berurier, а что Вы слышали сиз номинантов Constantin? Я слышала (целиком) альбом Карлы Бруни (где-то тут уже писала о нём). Когда его сначала раскручивали. относилась скептически, а альбом целиком мне понравился (вспомнила, где был разговор, в Victoires de la musique 2002, она номинировалась, но ничего не получила). Ещё Mickey 3D мне нравится. Остальных слышала периодически. Diam's - я не знаю, как её классифицируют, на мой взгляд, это гораздо лучше, чем рэп (который я совсем не воспринимаю, а её слушать могу), она мне всячески симпатична, но всё же это не музыка (простите!) Эмили Симон по Франс Интер часто передают, но привыкнуть к её голосу и манере не могу. Может, недопонимаю чего. |
|
![]() |
|
Закладки |