|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Ой, я тут чего-то напропускала, не заметила.
Насчёт голоса Биоле - полностью согласна с Berurier. Теперь насчёт: Цитата:
Фредерик Дар и Сан-Антонио - одно лицо, но и не совсем. Всё же не случайно он одни свои романы подписывал именно "Фредерик Дар", а другие идут под грифом "Сан-Антонио". Если Вам про Берюрье - это из "Сан-Антонио". Переводились ли романы Фредерика Дара на русский, я не знаю, а вот Сан-Антонио точно переводился. Если Вам не лень, можете поискать во "Французской литературе": там была то ли отдельная тема, то ли кто-то упоминал в "Любимых писателях", даже, помнится, переводчик Сан-Антонио объявлялся. Так что если ничего не боитесь, возвращайтесь в Дом книги... :о)) В субботу взяла во ФНАКе диск с шорт-листом премии "Константен" (на диске по одной песне с каждого альбома-номинанта, всего десять альбомов). "Ne'gatif" там тоже есть, но в случае с Биоле не важно - получит или нет, он уже в тень не уйдёт, не забудется. В этом году председатель жюрии премии "Константен" - Жан-Луи Обер (бывший солист "Телефона"). Если интересно, кто ещё выставляется, скажите, а то так лень переписывать. |
|
![]() |
|
Закладки |