Я тоже захотела послушать ранние сольные альбомы Леннокс, надеялась найти в старых винилах, но - увы...
А позавчера я взяла в библиотеке "тот самый" альбом Mickey 3D. Честно скажу, что взяла, ну если не "для галочки", то "для информированности" (не думала, что "для общей культуры"). До этого я у них слышала только ту самую Respire (откуда слова "Tu vas pas mourir de rire") и ещё одну - мне нравилось. Потом с информационного диска Constantin (см. пост Берюрье, где картинка) их песню Yalil (см. всё тот же пост Берюрье, там слова) - как-то не особенно.
Берюрье писал:
Berurier пишет:
Послушал таки Mickey 3D ( и сейчас ещё переслушиваю, пытаясь хоть что-то уловить ). Либо я ничего не понимаю в музыке, либо...
|
Я только что послушала весь диск. Клянусь, мне очень понравилось! Прямо с первого раза. Я совершенно не ожидала, что понравится (см. выше), потому и спешу высказаться по горячим следам. Берюрье, советую Вам не оставаться с негативом, переслушать. Причём это настоящий альбом, слушать надо всё, от песни к песни стили сменяются. При этом ощущение целостности, единства. Что-то лучше, что-то хуже, но это очень здорово! У меня даже настроение поднялось, детское ощущение, как от неожиданного подарка, состояние почти счастливо-смятенное :о))