#9
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2002
Откуда: Nice
Сообщения: 63
|
Да, Борис!
Русские кабачки, не чета французким, или наоборот... Пусть нас рассудят! Ну в смысле не нас, а кабачки. Я очень хорошо помню, как я в России брал "большенный" кабачек, прямо с грядки, и резал его на "кругище", солил, перчил, мазал давленным чесноком, потом майонез сверху и в "ростэр" (ну это типо маленькой духовки). И все это в огороде, возле "Русской баньки"! Красота и вкуснота! Ден (в настольгии)...!!! (Добавление от 22:34 - 21 Апр., 2002.) Цитирую про масло: Huile d'Olive Vierge Extra. Première pression à froid. Это очень вкусное масло, я его так даже, по глаточку иногда.... Или просто срезаю помидор, солю, поливаю лимонным соком и этим маслом - шедевр! Ден (истекая слюной и открывая очередную заначку)! (Добавление от 22:37 - 21 Апр., 2002.) Пардон! Сайт не берет французский шрифт. Значит так: Premiere pression a froid. (Отредактировал(а) Denis07 - 22:39 - 21 Апр., 2002) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|