Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 21.04.2002, 21:21
Дебютант
 
Аватара для Denis07
 
Дата рег-ции: 21.03.2002
Откуда: Nice
Сообщения: 63
Да, Борис!
Русские кабачки, не чета французким, или наоборот... Пусть нас рассудят! Ну в смысле не нас, а кабачки. Я очень хорошо помню, как я в России брал "большенный" кабачек, прямо с грядки, и резал его на "кругище", солил, перчил, мазал давленным чесноком, потом майонез сверху и в "ростэр" (ну это типо маленькой духовки). И все это в огороде, возле "Русской баньки"! Красота и вкуснота!
Ден (в настольгии)...!!!


(Добавление от 22:34 - 21 Апр., 2002.)


Цитирую про масло: Huile d'Olive Vierge Extra. Première pression à froid.
Это очень вкусное масло, я его так даже, по глаточку иногда....
Или просто срезаю помидор, солю, поливаю лимонным соком и этим маслом - шедевр!
Ден (истекая слюной и открывая очередную заначку)!


(Добавление от 22:37 - 21 Апр., 2002.)


Пардон! Сайт не берет французский шрифт. Значит так: Premiere pression a froid.


(Отредактировал(а) Denis07 - 22:39 - 21 Апр., 2002)
Denis07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX