Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.04.2006, 08:35     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 23:26..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
ЦИКОРИЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Рецепт перенесён из сообщения vivat

Еще люблю гратен из цикория. Цикорий разрезать для этого вдоль. Удалить маленьким ножом твердую часть ("кочерыжку"). Бланшировать 1-3 мин. Уложить в керамическую посудину плоскую. База для гратана готова. А дальше кто как любит. Можнл сделать заправку: слегка поджарить шалот и дольки чеснока, добавить сливок. Этим соусом залить цикорий в плошке и посыпать тертым эмменталем. Или просто посыпать эмменталем. Можно придумать варианты.


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX