Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.04.2006, 08:06     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 17:18..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
"ФАРШИРОВАННЫЕ СИГАРЫ ИЗ ЖАМБОНА"

Рецепт перенесён из сообщения Denis07

Новый рецепт!
Собственного изобретения, опробованный на людях - съедобно!
Ингредиенты: Говядина, яблоки, шампиньоны, мед из лаванды (или простой), сливочное масло, оливковое масло, горчица, жамбон, вода, тертый сыр, соль, перец, соус табаско.

Итак!

Приготавливаем фарш из говядины и кладем в миску для смешивания с порезанными на мелкие кусочки яблоками и грибами. Все три продукта в одинаковом кол-ве по отношению друг к другу. Замешиваем, солим, перчим, не много соуса табаско. Топим сливочное масло, мед и тоже в миску. Должна получиться однородная масса в виде фарша. Далее, все содержимое заворачиваем в жамбон, как сигары (способ уже известный от ондивов) и помещаем в посуду для духовки с высокими краями. Затем, чайную ложку (с горкой) горчицы размешиваем с половиной стакана воды и поливаем "сигары". Все посыпаем сыром тертым и в духовку. Температура - 200-230 градусов, время - 15-30 минут (надо поглядывать).
Ден


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 00:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX