Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #37
Старое 11.01.2006, 19:44     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 23:26..
Мэтр
 
Аватара для MarinaR
 
Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
ЦИКОРИЙ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Хорошо сделать в духовке с окороком....
Вначале надо вырезать на "попке", сделать дырочку....там самая горечь находится....потом целиком бросить в кипящую воду на несколько минут до полуготовности....вытащить, слить воду, дать ей стечь хорошенько.
Завернуть каждую ондиву в кусок жамбона, выложить все в блюдо, которое подойдет для духовки, залить все соусом "бешамель", посыпать сыром и запечь до образования корочки......Вкуснота.


Рецепт включён в
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен).
******
Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий)
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX