|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.531
|
Dude, да, они должны горчить немного. Еще 20 лет назад , перед тем, как делать эндивий в духовке под соусом с ветчиной , я его бланшировала в кипятке с кусочком сахара . А теперь я его кладу сырым , правда это уже немного другой рецепт, нидерландский ( ну мне был передан , как таковой, одним журналистом) . Раньше в велюте из цветный капусты нужно было доложить всякого разного другого до кучи , а теперь она одна сладковая иногда даже на вкус. Я люблю горечи, приходится теперь обходиться одной рукколой .
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
Откуда: 34
Сообщения: 8.347
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.531
|
Dude, я не большой специалист
![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|