Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.04.2002, 16:07
Арт-директор
 
Дата рег-ции: 10.06.2001
Откуда: Париж
Сообщения: 23.966
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Дине: сразу вспомнилось из "Приключений Шурика": "Птичку жалко..."

Денису: мерси за рецепт. Только дочка сразу спросила - что за "оливковое масло холодного отжима"? Нельзя ли уточнить, как это звучит по-французски? И где они - специализированные магазины, чтоб его купить?

...А я ондивы жарю на сковородке (разумеется, разложив их на отдельные лепетски-листочки). Жарю на элементарном растительном масле (плюс чуть-чуть воды), непременно под крышкой. И получается вкус, напоминающий другой ностальгический овощ - русский кабачок (не путать с мелкокалиберным "куржетом"). Тесть мой как-то попробовал русский кабачок и... стал его выращивать в огороде. Дочки и французские гости от русских кабачков балдеют!
Ден, спасибо.  

(Отредактировал(а) Boris - 20:13 - 21 Апр., 2002)
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX