Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.03.2003, 00:12
Мэтр
 
Аватара для Ангара
 
Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
Вкусно, но нудно как еще не развелся потому что после свадьбы делала только раз
Делается картофельное пюро, хорошо сдобренное яйцами. Отдельно берутся грибы, чем лучше, тем вкуснее, но и парижские шампиньоны сгодятся. Грибы обжариваются с луком на сковородке. Затем из пюрэ (густого) делается лепешка, внутрь фарш грибной, закрываются, как пирожки, обваливаются в яйцах и крошках хлебных (чуть-чуть) и на сковородку. Часто пюрэ выходит довольно жидкое - тогда уж единственный способ добавить муку (на глаз).
Готовка муторная в смысле лепки но итог - mariage
__________________
katia.angaraсобакаgmail.com
http://angara-kat.livejournal.com/
Ангара вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX