Цитата:
Спасибо за рецепт! Я как-то жарила нечто вроде драников, и почему-то картошка посинела... Какую я сделала глупость?
|
Malenkij belorusskij sekret - zharit srazu posle prigotovlenija testa, inache kraxmal sineet i bliny stanoviatsia nekrasivymi. I vtoroj malenkij sekret - dobavte v massu s kartoshkoj chut-chut teplogo moloka, ono sviazyvajet kraxmal. Dumaju, u vas poluchatsia krasivyje podzharistzje bliny. Chtoby oni byli xrustiachshimi - ochen silno razogrevajte rastitelnoje maslo, do dymka, i kazhdyj blin na odnoj storone zharte ne menshe chetyrex minut.
Цитата:
Правда, замечательно звучит блюдо, сделаю на этой неделе. Цуккини вот только прикуплю. Спасибо, Нел!
|
Ochen interesno budet uznat resultat :-)))