Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.03.2003, 11:14
Хозяйка
 
Аватара для nel
 
Дата рег-ции: 03.06.2001
Откуда: Hamburg-Калининград
Сообщения: 12.937
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Цитата:
Спасибо за рецепт! Я как-то жарила нечто вроде драников, и почему-то картошка посинела... Какую я сделала глупость?
Malenkij belorusskij sekret - zharit srazu posle prigotovlenija testa, inache kraxmal sineet i bliny stanoviatsia nekrasivymi. I vtoroj malenkij sekret - dobavte v massu s kartoshkoj chut-chut teplogo moloka, ono sviazyvajet kraxmal. Dumaju, u vas poluchatsia krasivyje podzharistzje bliny. Chtoby oni byli xrustiachshimi - ochen silno razogrevajte rastitelnoje maslo, do dymka, i kazhdyj blin na odnoj storone zharte ne menshe chetyrex minut.

Цитата:
Правда, замечательно звучит блюдо, сделаю на этой неделе. Цуккини вот только прикуплю. Спасибо, Нел!
Ochen interesno budet uznat resultat :-)))
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX