Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #5
Старое 08.10.2003, 17:28
Мэтр
 
Аватара для Eveline
 
Дата рег-ции: 01.10.2002
Откуда: Keila - Tallinn
Сообщения: 1.071
Отправить сообщение для  Eveline с помощью ICQ
Вобла, я тебя разочарую :-), крендель был тоже покупной - обычный крендель, с изюмом внутри, шоколадная глазурь сверху, всё это щедро посыпано миндальными листиками (что ли? но не крошкой).
Пирог капустный давай в "дрожжевую выпечку" помещу, так и быть, раскрою рецепт бабушкиного теста.
Торт был такой : средний бисквитный корж, очень хорошо пропитанный вкусным сиропом, дальше - слой творожного суфле (не чистый творог, но и не воздушное суфле - нечто среднее), слой удобосъедаемых и удоборежущихся персиков ( консервированных), опять слой творожного суфле. сверху украшения всяческие, по всей окружности сбоку торт обсыпн ореховой крошкой. Торт очень вкусный, хотя вроде обычный.  
Значит, у меня ответный вопрос. Как сделать ватрушки, чтобы творог не потёк при выпечке?

(Отредактировал(а) Eveline - 17:34 - 8 Окт., 2003)
Eveline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рабочие обеды в районе Бастилии printemps Встречи-тусовки во Франции и России 2 10.10.2008 18:21


Часовой пояс GMT +2, время: 11:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX