Вобла, я тебя разочарую :-), крендель был тоже покупной - обычный крендель, с изюмом внутри, шоколадная глазурь сверху, всё это щедро посыпано миндальными листиками (что ли? но не крошкой).
Пирог капустный давай в "дрожжевую выпечку" помещу, так и быть, раскрою рецепт бабушкиного теста.
Торт был такой : средний бисквитный корж, очень хорошо пропитанный вкусным сиропом, дальше - слой творожного суфле (не чистый творог, но и не воздушное суфле - нечто среднее), слой удобосъедаемых и удоборежущихся персиков ( консервированных), опять слой творожного суфле. сверху украшения всяческие, по всей окружности сбоку торт обсыпн ореховой крошкой. Торт очень вкусный, хотя вроде обычный.
Значит, у меня ответный вопрос. Как сделать ватрушки, чтобы творог не потёк при выпечке?
(Отредактировал(а) Eveline - 17:34 - 8 Окт., 2003)
|