Vobla, мне нравится идея с рыбным пирогом (пардон, но мне сложно переходить с кирилицы на литиницу). Можно рецептик описать? Только, ты же знаешь, мне по-научному надо, точные пропорции и т.д.

На аперитив я оливки, фаршированные анчоусами подам и ещё чё-нить готовое. А на вступление можно и пирог сварганить, хотя я думала что-то по-легче.
Рис я буду делать с приправой, которая называется "паела", ето такой порошок желтого цвета, добавляется в рис при варке, придает ему желтый цвет (красноватые гамбасы и желтый рис - очен симпатично выглядит при подаче

) и островатый вкус. Вобщем , ето не блюдо "паела", а рис с приправой паела. Подавать настоящую паелу с гамбасами - ето явный перебор.