Не преувеличивайте степень моего вредительства (непреднамеренного), к тому же оно по теме - поесть это хорошо, а правильные названия блюд и их история тоже интересно (помогает оживить беседу за столом, иногда, полезно). :о))
Что касается Вашего конкретного меню - могу высказаться, хотя, боюсь Вас моё мнение не устроит. Паэлла - очень сытное блюдо. Я бы вообще entrée не подавала, а к аперитиву подала что-нибудь более приготовленное (имею в виду: вместо, скажем, чипсов и орешков - канапе или маленькие кусочки солёного кекса или маленькие кусочки той же tarte au saumon, можно оставаться в заданной "рыбной" тематике, то есть аперитив совмещается с entrée, представленной в облегчённом виде), да и тут надо не переборщить. Вот. :о))