![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
|
Ну вот, а я последний раз гостям вот что сотворила:
Апперо : Альзаский кир + тартинки с тарамой, аншуйад, тцацики, тапенад и ещё одной штукой типа тцацики но с красным перцом Антрэ: выше описанный мною рецепт спаржи Основное. блюдо : утинная грудка с манго и с рисом ( рис был немного подкрашен шафраном, перемешан с цветными овощами, разложен по пиалочками, перед подачей был опрокинут на тарелки, получились такие вот симпатичные цветные шарики) Ну и плюс сыр + шоколадный торт. Всем очень понравилось, хотя всё это готовить легко, да и продукты стоили не бешенные деньги, обед можно приравнять к праздничным или ресторанным меню. Мне тоже очень понравилось, так как я люблю, вкладывать душу в то что готовлю, но нередко это обходится мне многочасовым дежурством на кухне. Тут же всё было очень быстро: апперитив - 15/20 минут приготовления, антрэ - 20 минут спаржа, 10 минут - соус ну и плюс 5 минут фигурной раскладки, утка - 10 минут! + рис 20-25 минут приготовления. Думаю, что это меню, меня ещё не раз выручит в экстр. ситуациях. |
|
![]() |
|
Закладки |