Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #26
Старое 02.12.2003, 11:05
Мэтр
 
Аватара для Anastacia
 
Дата рег-ции: 03.06.2003
Сообщения: 579
Ну вот, а я последний раз гостям вот что сотворила:
Апперо : Альзаский кир + тартинки с тарамой, аншуйад, тцацики, тапенад и ещё одной штукой типа тцацики но с красным перцом
Антрэ: выше описанный мною рецепт спаржи
Основное. блюдо : утинная грудка с манго и с рисом ( рис был немного подкрашен шафраном, перемешан с цветными овощами, разложен по пиалочками, перед подачей был опрокинут на тарелки, получились такие вот симпатичные цветные шарики)
Ну и плюс сыр + шоколадный торт.
Всем очень понравилось, хотя всё это готовить легко, да и продукты стоили не бешенные деньги, обед можно приравнять к праздничным или ресторанным меню. Мне тоже очень понравилось, так как я люблю, вкладывать душу в то что готовлю, но нередко это обходится мне многочасовым дежурством на кухне. Тут же всё было очень быстро: апперитив - 15/20 минут приготовления, антрэ - 20 минут спаржа, 10 минут - соус ну и плюс 5 минут фигурной раскладки, утка - 10 минут! + рис 20-25 минут приготовления. Думаю, что это меню, меня ещё не раз выручит в экстр. ситуациях.
Anastacia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рабочие обеды в районе Бастилии printemps Встречи-тусовки во Франции и России 2 10.10.2008 18:21


Часовой пояс GMT +2, время: 03:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX