Leon, ну не томите - чего вы в нем кушали? Мы ж тут офранцузились, только о еде и можем, да с подробностями
Таня, я ж не готовлю по-научному

У меня все методом тыка, плепорции даже запомнить не могу

Постараюсь по мере сил: бери покупную pвte brisйe, для упрощения процесса. Потом берешь filet de saumon surgelй, должен найтись без проблем, этакая упаковка по 2. Размораживаешь, отвариваешь недолго в водичке, можно туда добавить кубик court-bouillon для пахучести. Даешь остыть, разбираешь на кусочки. Нарезаешь копченой семги грамм 200, все это кидаешь вперемешку на тесто в форме. Заливаешь смесью из 3-4 яиц с йогуртом nature, какой хочешь, штуки две-три, плюс соль-перец (соли мало). Можно два йогурта и молоко до нужного объема, вкус мягче. Лопается эта штука хорошо, хотя всяко бывает
