Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.12.2003, 17:08
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
Leon, ну не томите - чего вы в нем кушали? Мы ж тут офранцузились, только о еде и можем, да с подробностями

Таня, я ж не готовлю по-научному У меня все методом тыка, плепорции даже запомнить не могу Постараюсь по мере сил: бери покупную pвte brisйe, для упрощения процесса. Потом берешь filet de saumon surgelй, должен найтись без проблем, этакая упаковка по 2. Размораживаешь, отвариваешь недолго в водичке, можно туда добавить кубик court-bouillon для пахучести. Даешь остыть, разбираешь на кусочки. Нарезаешь копченой семги грамм 200, все это кидаешь вперемешку на тесто в форме. Заливаешь смесью из 3-4 яиц с йогуртом nature, какой хочешь, штуки две-три, плюс соль-перец (соли мало). Можно два йогурта и молоко до нужного объема, вкус мягче. Лопается эта штука хорошо, хотя всяко бывает
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рабочие обеды в районе Бастилии printemps Встречи-тусовки во Франции и России 2 10.10.2008 18:21


Часовой пояс GMT +2, время: 02:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX