Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #4
Старое 08.10.2003, 17:16
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
Eveline, вот щас я к тебе пристану!!! Хочу творожный торт (примерное описание) и капустный пирог с кренделем, благо теперь жары уже нетути, хочется чего-нибудь посущественнее

А со своей стороны подкидываю творожные ватрушки: берется все тот же творог brousse de vache (россияне, с вашими продуктами разберетесь ), туды кладутся два желтка, ваниль, сахар, лимонная цедра, картофельный крахмал или пудинговая смесь, кому как больше нравится. Это для начинки. Делаем сдобное дрожжевое тесто, мое было по местным мотивам (со сметаной и ромом, ну там сахар, ваниль, белки оставшиеся от желтков, ложка растительного масла, мука, дрожжи, соль). После расстойки делаем шарики, расплющиваем и продавливаем середину стаканом. В углубление кладем половинку сливы и хорошенько прикрываем ее творожной смесью. Можно класть на противень по отдельности, можно как "дружную семейку". Дать еще подойти и печь.
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рабочие обеды в районе Бастилии printemps Встречи-тусовки во Франции и России 2 10.10.2008 18:21


Часовой пояс GMT +2, время: 14:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX