Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.02.2004, 20:50
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
littlelostitch, она и так слегка кисловатая Я вполне могу и так потреблять, без дополнительного скисления, но для любителей достаточно оставить на ночь не в холодильнике, и степень кислоты увеличится За ночь ничего с ней такого не будет, не испортится А faisselle я тоже отжимаю, только не грузом, а подвешиваю, или в мелкодырчатый дуршлаг кладу, чтобы стек. Кстати из брусса получается творожная пасха отличная
LANAS, кабы я бы знала, я бы сказала Самой интересно
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX