Ну, худой я тоже никогда не была, ни в России, ни в Италии. К бо-о-о-льшому сожалению -))) на 175 см вес 62 кило, увы и с бантиком.
Полностью согласна с Vobla! Жарю только на антипригарной сковородке, максимум с каплей масла, и только оливковое и никогда сливочное. Это трк один. Второй трюк: использование запекания как метода готовки, на протвене, или в фольге. Не хватает пока мастерства на готовку рыбы запеканием, это правда, никак не получается.. хочется что-то рыба с овощами и все это запеченное и какие травки класть, тут пока мне разбираться... С мясом проще, сложно его испортить, все равно вкусно получается -)))
Что касается выпечки, я точно так же делаю!!! Масло заменяю сметаной и очень, очень плохо отношусь к бедным яйцам. Почти всегда они у меня из рецептов улетучиваются, задержались разве что в сырниках-))) вот и блины гречневые хочу без них сделать, на кефире!! Расскажу, если получится...
Какие гарниры идеальны к рыбе и мясу? Шпинат, брокколи, что еще?
|