|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ой, я восользовалась моим любимым словариком Babylon, и точно - genoise - это и есть наш бисквит, или Italian sponge cake. Короче, поняли друг друга -)))
А я тирамису тоже обычно не делаю, заморочный он... или оно? Ну короче, берем на десерт в ресторане. Мне еще нраваться, что с месяц назад поступили в продажу йогурты, кажется французские, Даноновские, со вкусом яблочного торта, груш с шоколадли и тирамису... Я еще не пробовала, но внушает интерес!! Вчера сделала лапшевник. Полный провал. Пришлось спрятать в холодильнике и есть сегодня, когда не была мужа, самой. Какой-то он невкусный и липкий. Может, вермишель не та?? Сколько яиц надо? Рикотты сколько в пропорции с лапшой? Напополам? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свадебное путешествие Мисс Камчатка | djpaolo | Рассказы и фотографии путешественников | 21 | 19.09.2011 15:35 |
Валери Бэг сохранила корону Мисс Франс-2008 | Boris | Новости из Франции | 0 | 28.12.2007 21:36 |
Компромат на Мисс Франс-2008 | Boris | Новости из Франции | 0 | 23.12.2007 14:30 |
Примите участие в Конкурсе Мисс Гламур 2007... | ANASTASIA | Что-Где-Когда | 0 | 28.06.2007 00:58 |
"Мисс Европы-2006" - Мисс Франции | Paki | Обо всем | 48 | 12.11.2006 16:15 |