Vobla --- 20:45 - 4 Фев., 2004 пишет:
littlelostitch, признавайся, похож ентот крем на маскарпоне? Потому как девонширского - не пробовала и не видела
|
Я его ела в Лондоне... признаюсь, было вкусно. А на маскарпоне - похоже!!
Кстати, а вы чего из маскарпоне готовите?
Могу поделиться одниой новой идеей. Берешь хорошие грибы - я беру 80 проц. шампиньонов и 20 проц. лисичек - обжариваешь с лучком до румяности, потом добавляешь маскарпоне и уже на выключенном огне даешь всему соусу "дойти" минут пять... Пото варишь толстую лапшу tagliatelle, и добавляешь в грибной соус. За уши не оторвать. Я подумала, что можно этот же соус и с картошкой сделать!
Но это отступление не по "сладкой" теме... а из сладкого я обычно делаю пудинг из кусочков бисквита (покупаю готовый), свежей клубники и взбитого маскарпоне. Все это не печется, а подается в вазочке охлажденным. Это шикарный десерт для лета, подавать с мускатным вином.