Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 14.07.2004, 04:07
Новосёл
 
Дата рег-ции: 04.04.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 8
Kari,

Ангара, я делала квас на хлебе Poilan или не помню как он пишется. Плюс мокрые дрожжи, из того же Пуалана (магазина, в смысле ). В этом году не делала, чота неохота холодного пока... И пропорции точно не помню. Но то что квас получался такой же вкусенный как у мамы в Калмыкии - помню! И окрошка на нём - олала!!! Если надо, спрошу у мамы точные пропорции.
И ещё - такой квас у меня был готов за 2 часа!!! Наверное, потому что хорошие дрожжи. Я брала у Пуалан, на рю Брансион в 15м. И вообще там хлеб классный, и круассаны, жалко, мы оттуда переехали...
sembas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диетические рецепты Droopy Секреты хорошей кухни 457 17.09.2020 09:04
Рецепты круассанов zoyi Секреты хорошей кухни 7 06.08.2017 14:57
Рецепты коктейлей Logue Секреты хорошей кухни 0 26.03.2009 11:17
Рецепты с фото belette Секреты хорошей кухни 6 23.02.2006 18:25
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 01:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX